Я, лично, тебя не знаю, но могу заметить одно, ты слишком самоуверен, это плохо. Долгие годы

БЫЛ ПОРВАН НАТРЯПКИ!!! что скажете? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: БЫЛ ПОРВАН НАТРЯПКИ!!! что скажете?
Автор: Z.S.  (81.28.182.---)
Дата:   давно

Я, лично, тебя не знаю, но могу заметить одно, ты слишком самоуверен, это плохо. Долгие годы занятием спортом, меня научили, что нельзя недооценивать противника, потому, что велика будет горечь поражения. При всем моём уважении к Владу, его машина, едет ровно на столько, на сколько в неё вложили средств, как денежных так и интелектуальных. Но на гонках, побеждает, не только интеллект и мастерство, но в большей степени, колличество ден.знаков. К примеру нижегородский скай. Пока он быстрый в россии, заметьте.
Я, не утверждаю, что Влад мерина не дёнет и не утверждаю, что дёрнет.
Надо уважать соперника!!!

Не стоит показывать, свою приморскую, надменность и самоуверенность! Мы все реально, знаем, кто чего стоит.

Жизнь начинается, только после 210км/ч!

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

2 Z.S. подскажи , а какое лучшее время у нижегородского ская на 402 м.

Автор: Z.S.  (81.28.182.---)

Где-то в Зеленограде, замеряли время этого ГТЭРА, какое, не помню, найти не могу. Раньше на этом форуме, про этот скай писали. Поищи в поиске.
Вот немного: http://www.streetraces.ru/index.php?state=articles&activeArticle=91¤tPage=1

Жизнь начинается, только после 210км/ч!

Нашел ! Время то всего 13.4 сек. даже если это мокрый асфальт , но 2.7 литра +т88 ,и весь ушатаный какой-то.

Автор: Eyeofspy (---.etm.ru)

А ссылку на времена можно? Интересно на другие времена взглянуть...

А время у них ваабще не фиксируется. Просто пишут кто первый , кто второй и все. Зато орут на всю страну, что нижегородский скай прет.

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Но ведь он действительно прет и на финале чемпионата в Крылатском лучше его никого не было.

Автор: Kit (217.73.250.---)

Ну в этом году уже тьма народу показала время лучше того изуродованного ская. В Москве машин 5 (только с электронной отсечкой), судя по дальневосточным результатам - еще несколько машин, да и у Slavv`а машинка побыстрее едет.

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Всем привет.

Мой товарисч не так давно пригнал в Самару АМГ 5,5 битурбо 500 сильный, в прошлую субботу пригнал CL 600 битурбо вроде тоже как 500 сильный, все это на типторнике.

1 Мая я гонялся с 516 сильной РС8 битурбо (4,5 литра), кстати тоже на типтронике.

Весят эти машины примерно одинаково.

Если даже у Мерина будет больше дури, он просто обязан слить.

Дай бог, чтобы этот мерин приехал на гонки в Самару 22 мая.

По поводу порша,даже и не знаю, Имхо порш должен его дернуть.

Сергей,у Андрея это наверно не самоуверенность, а опыт, полученный не первым годом анализов железа.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

А тут не нужна никакая самоуверенность. Слухи слухами, а топовая версия SLK AMG 360 л.с. и разгон до сотни 4.9. У Влада сил больше, пара ого-го и полный привод. Ну куда этот мерин ставить против Влада? Смешить народ что-ли? Вон ауди 512 л.с. встала и он ее надрал по самые помидоры, так что товарищ аж попутал.
И вообще, 12 секунд не едет никакой мерин, кроме сожет быть CLK GTR, но тот стоит более миллиона долларов и их всего по миру 12 штук.
Не всякая ферра даже едет 12 секунд. У немцев машины не драговые... там коробки длиннющие для гонзания по автобанам. Для драга европейцы полный ацтой. На основе этого и утверждаю.
Если вдруг 22-го числа мерин приедет и порвет Влада... я публично извинюсь и признаю, что был неправ. Но до сего дня такого не случалось ни разу :-).
И еще один прогноз. Порыл я много инфы про порш тот ульяновский... сольет он тоже, как миленький сольет. Как аргумент еще... он еле уехал от ланцера, подобного которому надрала восьмерка :-)))
И еще... что же ваши "сильные мира сего" приезжают на крутых машинах и стоят смотрят (на фото их много)... и все ссут в штаны порвать праворукий 10-ти летний картофелевоз?

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024