вестгейт на атмосфернике!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вестгейт на атмосфернике!!
Автор: d71 [vl] (---.148.mts.ru)
Дата:   давно

Рассказал закомый, так что за достоверность - сами понимаете, но врать ему не к чему - он не знает, что такое не то что обвес турбы, но и саму турбу не видел никогда.
Так вот, мол, приехал чувак и попросил вварить клапан, который будет стравливать. Привез сие изделие, котрое ему и вварили.
2,5 литра атмосферных, при перегазовке, как говорит знакомый дают потрясающе понтовый эфект :) хотел бы я послушать

Re: вестгейт на атмосфернике!!
Автор: L888 (---.farpost.ru)

Лечитесь и лечите своих знакомых

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А что такое "обвес турбы"??

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

: )))))

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Турбу обвешивают поразному. знакомый например нацеплял разных металических штуковин корорые шипят, звенят и всячески брякают. Это такая традиция у тех кто готовит машину на какие-то гонки. Потом еще бывает электронная обвеска, как я понял из визуального осмотра - это разнообразные приборчики, которые играют подсветкой и стрелочками в такт музыке и педалям - потрясающий эфект! Но и это еще не всё! Есть особые мастера, их в народе называют тюнеры-затейники, они умудряются настроить вышеозначенные приблуды так что побрякивание шипение и посвистывание попадает в такт дерганью стрелочек и подсветки!
Офигительное зрелище, я вам скажу! Как на скорость влияет точно не знаю, но помоему когда это всё красиво настроено так и хочется ехать очень быстро. Наверно что-то вроде гипноза происходит - определенный транс настает и нога сама в пол падает.
---
Я пожалуй поеду сейчас в бокс к одному такому автолюбителю - уж зрелище больно завораживает. Медитировать буду.

Автор: _YURICH_  (---.umn.ru)

Финиш :-D:-D:-D

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Ты б это ,d71 ,хоть бы смайлик какой пририсовал ,а то чувства юморов у людей разное бывает ....

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

А ведь заметь: не соврал ведь - всё верно написал

Автор: Type S [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

))))))))))))))))

Автор: capaWRX  (---.dialup.primorye.ru)

бред какой то!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025