Автор: Григор (---.as02.dialup.infosys.ru)
Дата: давно
Подскажите, кто как приспособился спать в Эскудике. Очень как-то неудобно летом в нем переночевать - все мешает и вытянуться невозможно. Может есть варианты.
Re: как спать в эскудике
Автор: spiny (212.176.90.---)
В машине сплю, только на рыбалке и то когда еду один, в пятидвером наискосок, как правило весьма не трезв :-)), по сему ни чего не мешает, а в остальных случаях палатка мой лучший друг. В ливень раз было лень ставить палатку, спали вдвоем - терпимо, но не мотель.
Легко!
Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (81.2.14.---)
Покупаешь китайский надувной матрац. Пи ширине точно не скажу - рулетка поможет. Далее убираешь подголовники с передних сидений, задние сидушки сдвигаешь максиимально назад, а передние соотвественно вперед (масло маслянное :). Далее складываешь спинки задних седений и откидываешь спинки передних сидений так, чтоб они были вровень с задними сидушками. Надуваешь матрцац. Степень наклона матрац регулируешь подкладыванием сумок и шмурдюка. Вполне комфортно можно спать втроем. Неоднократно опробовано мной, женой и ребенком. Это касаемо 3х дверки.
В 5ти дверке достаточно просто реализуется схема сполноценным спальником. Фотки и описание конструкции искать на форуме Ulov.ru по человеку с ником "отшельник".
А у меня задние сидушки не передвигаются , переделал крепления и сдвинул их на 10 см , теперь передние спинки ложаться в ровень с задними сидушками, а вот про матрас надувной это мысль хорошая.
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@