Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
У-2, ну тогда посылай дочку, а потом сам приедешь навестить. У меня жена купила ноут и проблем с установкой русского не было. Я честно знают только тот вариант, о котором уже сказал. Буквы напечатал на липкой бумаге, а потом вырезал и наклеил на клаву. Хотя Ириска правильно говорит, что за 10 баксов можно заказать русский алфавит, но тогда мне было жаль таких денег. Сейчас стал ленивее и вряд ли стал сам что-то делать!
То Wuglusskr [Минус.Кр.кр] Действительно я знаком с семьей из Минусинска, Сергей Янголенко работал врачом в Минусинске, а жена Татьяна (она сейчас находится в Минусинске) работала на какой-то зоне. Сейчас они живут в Нью-Йорке. Кроме того их сын Максим служит в армии США и служил даже в Японии (на 4 года контракт подписал). Насчет Фреда, как говорит мой брат - "есть хоча, но нет моча", желание есть, но следующее лето для меня очень короткий срок, короче будем посмотреть, а так бы неплохо было показать "живую легенду форума Фреда" форумчанам. Может даже Луна прискачет на сайгаке посмотреть на Фреда!
4 jombo: я в Европе не был, но по рассказам, кто бывал, жизнь там менее комфортней, Европа уже густо заселена, дорогой бензин и проч. Хотя насчет чистоты я не спорю. Мой босс как-то говорит:" Ник, Америка грязная страна, вот в Германии или во Франции чисто, думаю"! Хотя сам что-нибудь делает, тут же мусорит. Я раз даже сделал зкамечание:" Бил, кип Америка клин (содержи Америку в чистоте)"!, только пообещал:" Ай вил, ай вил"! и до сих пор мусорит.
| |