Вот посмотри может сгодится: [url]http://carplaza.ru[/url]

Как накрывается коробка - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как накрывается коробка
Автор: kazachenok (---.183.41.130.dsl.kuban.ru)
Дата:   давно

Вот посмотри может сгодится:
http://carplaza.ru

Автор: Dale C. (57.87.8.---)

карплаза была одна из первых опрошенных. ответ: "нету".

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Если по поводу АКПП в Москве, то в ВипСервисе делают коробки, в районе Алтуфьевского шоссе, (м.Отрадное)

Почитав множество отзывов на тему и т.п. вывод напросился один - увы но в москве не умеют чинить акпп. Некачественно, дальнейшие проблемы и все прочее. И это при огромной стоимости ремонта.

В моем случае мне за ремонт предположили минимум порядка 900-1000$, в дальнейшем по состоянию которое будет видно после открытия коробки.

Контрактник стоит порядка 800. Плюс установка, плюс масло... примерно те же деньги.

Вот только чтото мне ближе идея поставить контрактника, хотя лотерея конечно.

Автор: Mantis (81.1.244.---)

" Вот только чтото мне ближе идея поставить контрактника, хотя лотерея конечно. "

Если не хочешь играть в лотерю, то нужно купить контрактную, затем отдать ее на восстановленние с заменой износившихся деталей... или хотя бы замену редукционного клапана и фильтра первые основные причины выхода из строя коробок...

Ну и менять масло всегда с полной промывкой и заменой фильтра!

На счет сервисов всегда думал, что в Москве они лучше....

Попав однажды на хороший сервис у себя в городе, просто диву даюсь некоторым расказам в инете "типа сам виноват что реле не родное" да таких сервисменов подвесить за одно место нужно....

Сам купил машину с проблемой задней скорости (едет до 1000 оборотов ), заменил масло отъездил 8 месяцев масло пахнет горелым ужасно, уже начинает редко вспыхивать HOLD при резком торможении....((( бля сразу аж сердце в пятки что не потухнет (((

Узнал цену примерно 300$ за коробку... в наличии нет разбирают быстро...

Так что все равно придется менять когда нить !

А 200$ за установку/снятие, чтоб сказали причину поломки бред полный и не факт что они ее сделают как надо даже при наличии нужных новых расходников!

Большая чать людей ездит пока не откажет полностью и меняют на контрактную.

да нет, с акпп в москве все плохо, при том от руля дело не зависит (хотя нет. зависит, в некоторых сервисах по акпп праворульщиков не любят совсем, не выгодные клиенты).
Вариант перебор купленного контрактника - это ж какие деньги?! Одно дело когда короба на Демию стоит 300$, но я так понимаю это на старый год, когда коробка без электроники (такая судя по экзисту новая стоит порядка 900! Это ж праздник, можа новую взять!). Если с электроникой - то ценник подскакивает вдвое! :-\ А если к этому еще и ремонт добавить - золотая получится коробочка.

Re:
Автор: A2  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Новая АКПП на Мазду Демио и за 900 у.е.?
Где такие цены? Куплю сразу 10 АКПП по такой цене.
Где-где? В Эксисте? Там сказали, что нет такого.

:-)

Автор: Dale C. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не, честно-честно, раньше на Екзисте выбираешь позицию АКПП в сборе и выскакивает тебе 2 типа - одна порядка 5 тыщ, а вторая порядка тыщи. Сейчас посмотрел - нету той что за тышу! Ну чес слова было :) можа конечно то цена была неверная, но была ж...;))

А так на мою сказали новая 4 тышы стоит :-\ Пол машины...:)

Re:
Автор: A2  (---.Moscow.dial.rol.ru)

:-))

Автор: FAM2 (---.sibnet.ru)

Ребята у меня MAZDA FAMILIA 1990г сдохла моя коробка. начал я пойск контрактной коробки. нашол поставили поехал пробовать пробуксовывает задержка при переключениях, поменяли на другую похожие проблемы да и кстати ещё больше сотни набрать проблема, пришлось и эту коробку снимать .Треью коробку мне поставили на CARPLAZA убедив при продаже что у неё типа пробег всего 43000км так вот проработала эта контрактная коробка всего 2,5 месяца и начала пробуксовывать как моя родная перед кончиной. Это всё к тому что лучше брать контрактную или ремонтировать.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024