Николай Палыч. Быть не смогу. Причины 1. Экономическая. Зарплата 5. 2. У друга Д\Р (забыл совсем).

Вниманию москвичей и гостей столицы! Приглашаем на очную встречу без галстуков! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вниманию москвичей и гостей столицы! Приглашаем на очную встречу без галстуков!
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Николай Палыч.

Быть не смогу.
Причины

1. Экономическая. Зарплата 5.
2. У друга Д\Р (забыл совсем). Пьем (в хорошем смысле) "день-ночь".

Но, Николай Палыч, выпить хочу все равно с форумчанами.
Прошу считать причины уважительными. Сильно не бить.

Re: Вниманию москвичей и гостей столицы! Приглашаем на очную встречу без галстуков!
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Andrey N, принимается без обяснений, чай не последний раз...

Ну и так для маленького уточнения, мы и не пьём-то в русском понимании этого слова ;-)
Встречи больше для отогрева души искренней и непринуждённой беседой.

Николай Палыч, душа давно просит отогрева, да выходных всего 2. Вот в "гараже" и торчу каждый день.

Андрей!
Нет, ну ты того... заставляй себя иногда... ;-))
А то потом начнётся: депрессия и всё такое...

Парни в воскресенье в Крылатском снова сосиски собираются поглощать, и погода уже в воскресенье будет меняться в лучшую сторону. Вот думаю, не прийдётся ли нам отбой командовать.., не хотелось бы.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Николай Палыч, у меня сейчас депрессия!!!
Работаю (зачем?) - цель не ясна. Зачем - не ясно.
Делаем что-то, что - не ясно.
Домой пришел, тоже не ясно.
Пошел к врачу - вроде понимаю, что к чему - но еще ходить и ходить.
Одна радость - сын да выходные! Форум спасает!
Я так много не пью, а вот душу отвести надо.
Отца вчера в гараж вытащил, с сыном. Вот мы три мужика примус реанимировали. Ну,чтоб работал хорошо. А то у тестя коптил. Так это была единственная радость за весь день!

Так что если на 9 перенесете - подтянусь. А нет - в другой раз встретимся.

Я что-то замечаю, что депрессия многих охватывает. Видимо, цели у людей нет. Стремиться не к чему.

Андрей!
Про депрессию.
Это точно массовое явление. Человек, молодой ли, старый сильно устаёт за год от суеты в которой протекает наша жизнь.., а если ещё и положительных эмоций, как говорится, кот наплакал, то точно жди гостью, как не грусть, так тоска - обязательно заявятся :-))
Лето, пора отпусков и отдыха...

Но кто осведомлён, то вооружён!, так что будем гнуть свою правильную и жизнеутверждающую линию, по мере сил, конечно.

Держаться буду, это точно.

Спасибо Николай Палыч. Как отец успокоил.
Жить будем - это точно. Хрен сломают.

Внимание! Принято решение о переносе встречи на 9-е июля!

Из-за плохих погодных условий принято решение о переносе встречи "без галстуков" на 9-е июля 2005 года (следующая суббота).

Условия, место и порядок встречи остаются прежними.

Прошу прощения, но это окончательное решение.

Жду вашего участия 9 июля!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Так в Крылатском встреча будет? Да или Нет?

С Уважением,
New225

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Эх, жаль я в Москве один день буду - 7 июля.

"Знание - враг веры"
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025