Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата: давно
В Волгоград и обратно езжу по 2-3 раза в год.
Прошлая поездка была месяц назад.
По дорогам не скажу что ехать не возможно. Да Волгоградская область а это около последни 300 км пути на дороге местами нет покрытия (послазило) и ехать надо осторожно - 80 вполне можно ехать. Но про грунтовку, это конешно гипербола. Пужать человека не надо.
Места засад изучил давно и последние 6000 км на этой трассе (3 раза туда и 3 обратно) не заплатил ни копейки. Рассказать не получится где чего и как, но скажу что сразу по окончании московской области начинается холмистая местность около 3-3,5 км горок со сплошной линией. Гайцы дежурят и зарабатывают деньги - народ ломится фуры обгнонять на спуске - вродь все нормально - но сплошная - иди сюда.
Поскорости берут - тоже гдето после окончания московской области, а потом в Волгоградской области... тамже любят сплошные и переезды.
В принципе водилы предупреждают.
Да стали работать парами в 2 радара - одного спонсора мало.
в 250 км от Москвы на обратном пути попался на развод - пытались впарить чужую скорость. Тычили мне 103 км в час, хотя я о засаде знал и шел 85-90. Платить отказался и в протокле сказал напишу несогласие и бум в суде разбираться. После чего у меня забрал капитан права и и в протоколе стал писать типа я шел 163 км в час - мол права изымаем.
По этому поводу был хороший срач в машине... я пообщал ему что погоны ему снимут, а насчет прав не пужай их вернут - а ты вот не бушь больше зашибать с палочкой,... Права были возвращены с пожеланием доброго пути. И такое бывает.
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |