Автор: Viator° (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Автор: 4jx1 (---.122.dial.irtel.ru)
1) Сравнить не могу, дизельной мухи не было у меня. Это к бигохорно-водам, там движки такие же. У них бывают проблемы. Моя муха в России уже ... 6 -7 лет, не помню. У меня 4 года. НИ ОДНОЙ **тьфутьфу** проблемы с движкой серьезной. Ну, ремень сменил - понятно. Помпу сменил - зачем не знаю, так как-то...показалось. Клапанную крышку пересадил на герметик - подсыкала немного, решил не ждать. ВСЁ!
2) Расход по городу (гористый пробистый Владивосток 12 - 13 (лето). По трассе на 90-100кмчас 10(!) литров. На 130-140 естественно 13-14-15 литров.
3) Ходовка подходит вся от бига - с ней проблем нет вообще. Резинки на рессоры волговские (150 руб штука) - влазят как миленькие. Амортики от датсуна назад влезли. За 4 года, только в этом году починил ходовку (задние аммортизаторы, резинки на рессорах, ремкомплект на тормоза и т.п.) - всё доступно в магазинах, на разборках. За мушку мастеровые спокойно берутся, без вопросов.
ХОДОВКА - железная. Я много по краю езжу, по@!#$ищам, по проселкам, по камням - всё в порядке.
| |