Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
To WX:
Я пока не купил, тоже сравнивал всё и вся с японками. В результате пришёл к хорошему логическому выводу и сел на Ардео за цену нового Фокуса.
Сейчас мои коллеги, уже человек 5-6 за последние три месяца с 09-х ТАЗов пересаживаются на: Опель Астру, Ниссан Алмеру, Хёнде Гетц, Фокусы те же - и я каждый раз плотненько знакомлюсь с "шедеврами" ненашего автопрома, сижу за рулём, смотрю всю внутренность авто. И постоянно давлюсь эмоциями (нехорошо же обижать счастливого владельца) - кое-где бедненько, а иногда просто убожество (понятно, что "мерная линейка" - моя Ардео 4WD). И все эти авто за деньги минимум на 1 Кб ДОРОЖЕ моей шестилетки со смешным пробегом в 75 ткм, у которой есть ВСЁ!
И я всё продолжаю укрепляться во мнении, что слово "Новый" имеет стоимость, и завышенную к тому же раз в несколько. Вместо этого слова, за эти же деньги, лучше купить слово "Богатый" (в смысле оснащения).
Первое слово с каждым годом испаряется, даже если не ездишь. Второе же слово - вечно, и радует ежедневно как сегодня, так и через 5 лет!
Так что ради бога сравнивай - со всем, что привлекает внимание, точнее будет результат выбора.
| |