Автор: Den Best™ [Omsk] (195.235.180.---)
Дата: давно
Ездил два раза под 86 номером. Кроме ребятишек, которые как Кашпировский делали взмахи руками и активно намекали на какую-то проблему с машиной (никогда не останавливался) больше ничего не было. А вот друг мой по наивности своей остановился. Хотя и слышал об этом, но говорит, стояли там два дистрофика по метру каждый, а хрена ли мне двух метровому детине под 130кг их бояться. Короче напрягли на всю наличность ~10 т.р. Хорошо остальные лежали на карте.
Есть еще лохотронщики, которые трутся на заправках и харчевнях. Схемы развода разные, меня пытались развести акцией местной газеты с бесплатной лотереей. Стер я значит защитный слой, опа, губка и баллончик для полировки. Взял вторую - муз. центр. Всё происходит на улице. Чел говорит, мол, пройди в тот вагончик за призом. Захожу, отдаю билетики. По первому баллончик с губкой сразу отдает, ну а по второму естественно находится другой у которого такие же претензии на муз. центр. Понимаю что к чему. Ну, он сразу даю, говорит на 100р. больше. Я ему, мол, да забирай его себе, я музыку вообще не слушаю. Так эти черти чуть от злости не полопались там. Забираю баллончик, губку и нафиг от тудыва от греха подальше.
Ну а менты они и в Бобруйске менты, поэтому про них вообще молчу.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |