Сам магнитогорский, в прошлом году гнал тачку с Красноярска. В челябе расслабился - до дома 300 км.

Вопросы о дальних путешествиях на авто! Вопрос №2. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопросы о дальних путешествиях на авто! Вопрос №2.
Автор: Serega74 (62.148.253.---)
Дата:   давно

Сам магнитогорский, в прошлом году гнал тачку с Красноярска. В челябе расслабился - до дома 300 км. В каком то переулке подъехала шаха с двумя исколотыми до синевы чуваками. Один перевесившись через стекло начал интересоваться почем купил и т.д. и т.п. предложил остановится обсудить покупку. Выяснять чего чувак хотел я не стал - напарник eбнyл по газам, они за нами. Пришлось достать телефон позвонить по 112 соединили с дежурным УВД по городу. Объяснил ситуацию - он запросил где я нахожусь и объяснил как мне выехать оттуда. Пацаны завидев что я базарю по телефону по тихой поотстали и потерялись.
Второй был случай просто скотский. В городе Вольске по дороге с моря домой меня начало конкретно кидать в дрему. Гостиницу в три часа ночи искать в чужом городе бесполезно. Подъехал к зданию ментовки и встал там. Через час стучат в стекло с фонарями светят в морду. Ментовский наряд приехал. Меня подняли потащили в ментовку, в машине оставались жена и двухлетняя дочка. Там старшой начал с матами орать что сдесь вам не стоянка нех делать. Выписал протокол на 50 р и сказал уматывать. Так хотелось дать ему по@!#$лу но у нас в ментовке можно и остаться на всегда не дай бог тебя краешком зацепит эта система - все. СИЗО, суды, тюрьма. А эта @!#$ и дальше охраняет правопорядок в городе Вольске....

Автор: Den Best™ [Omsk] (195.235.180.---)

Ездил два раза под 86 номером. Кроме ребятишек, которые как Кашпировский делали взмахи руками и активно намекали на какую-то проблему с машиной (никогда не останавливался) больше ничего не было. А вот друг мой по наивности своей остановился. Хотя и слышал об этом, но говорит, стояли там два дистрофика по метру каждый, а хрена ли мне двух метровому детине под 130кг их бояться. Короче напрягли на всю наличность ~10 т.р. Хорошо остальные лежали на карте.
Есть еще лохотронщики, которые трутся на заправках и харчевнях. Схемы развода разные, меня пытались развести акцией местной газеты с бесплатной лотереей. Стер я значит защитный слой, опа, губка и баллончик для полировки. Взял вторую - муз. центр. Всё происходит на улице. Чел говорит, мол, пройди в тот вагончик за призом. Захожу, отдаю билетики. По первому баллончик с губкой сразу отдает, ну а по второму естественно находится другой у которого такие же претензии на муз. центр. Понимаю что к чему. Ну, он сразу даю, говорит на 100р. больше. Я ему, мол, да забирай его себе, я музыку вообще не слушаю. Так эти черти чуть от злости не полопались там. Забираю баллончик, губку и нафиг от тудыва от греха подальше.
Ну а менты они и в Бобруйске менты, поэтому про них вообще молчу.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: АЕС (---.smh.ru)

Спасибо всем, люди добрые!

Я, конечно, согласен с Васей Задунайским, что волков бояться - в лес не ходить. Но, как говориться, предупрежден - вооружен!

Согласен, что и в моем Красноярске могут голову проломить. Другое дело, что на своей территории есть некоторые возможности, позволяющие решать вопросы в свою пользу.

А на чужой территории все несколько иначе. Страна все-таки у нас очень большая. Это и радует и огорчает иногда одновременно.

Жалко, что в это лето не получиться реализовать мечту совершить свою "кругосветку". Напарник не смог взять отпуск на работе. А найти другого напарника в ту сторону, в которую я хотел ехать, не реально (хотел рвануть в Архангельск - родина моя по рождению). Если бы на море - другое дело.

Но я надеюсь, что когда-нибудь я реализую свою задумку.

Всем еще раз спасибо огромное! Встретимся на другие темы!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024