Автор: Donkey (---.ssmb.com)
Дата: давно
А у меня был другой случай, еду я еду, выезжаю на шоссе (трехполосное) по средней догоняю процессию, впереди ПАЗик, за ним девятка (слева-справа на полосах никого), я уже прилично разогнался, показываю поворот налево, начинаю перестраиваться, кретин на девятке за 7 метров до того как я поравнялся с ними (я уже на левой полосе) включает поворот налево и одновременно начинает перестраиваться... ну я ему фарами моргнул... мол пропусти, потому как бить по тормозам желания не было, да и прав-то я был - ведь это он перестраивался... так вот это чучело отчетливо показывает мне средний палец и с довольной рожей едет дальше... обычно я на кретинов не реагирую, но тут ей-богу обидно стало... мля дорога пустая, а он такую х#йню порет... обогнал я ПАЗик справа, потом этого недотепу, пристроился перед ним и стал снижать скорость до 20 км/ч, потом спокойно вдавил тапку в пол и помчался дальше, метров за сто от него сделав "три ха-ха" аварийкой...
картина маслом@!#$... в тот день дальше по дороге было довольно плотное движение и уже ближе к МКАДУ (справочно: Ярославское шоссе) немного освободилось и народ несся со скоростью приличной, так вот подъезжая к МКАДУ останавливаюсь на светофоре... и вижу как справа подкатывает это у#бище и начинает мне что-то орать (еще тогда мне подумалось: "От ить@!#$ п#дор! Ведь не обломался скот догнать, небось все выжал из своей помойки" (в некоторых местах я ехал на 160-ти))
пристраивается передо мной, высовывает свои толстый палец из окна и показывает мне на обочину, мол давай уже останавливайся...
ага... раскомандовался мля... спокойно обгоняю его справа и еду дальше...
надо отметить, что вид у этого детины был еще тот, опухший весь шкаф кило под 90... почему-то сразу пришло в голову слово "быдло"... ах да... кроме него в 9-ке было два таких же шкафчика... и судя по всему все трое были с БАААЛЬШОГО бодуна
так вот, сразу после мкада на ярославке стоят пункт ДПС и за ним светофор... подъезжаю я к этому светофору с мыслями что день как-то нехорошо начался (забыл сказать - время начало восьмого утра) слева опять подлетает этот орел, останавливается включает аварийку выскакивает из своей помойки и подбегает к моей машине...
сделал он все это весьма оперативно надо сказать...
подбегает явно не с намерением спросить как проехать в библиотеку =) хватает ручку, дергает ... дерг-дерг... ан куй тебе - дверка-то не открывается (тогда я в первый раз мысленно порадовался что довел до автоматизма запирание дверей при отправлении в дорогу)... второй мыслью, было печальное: "Алес бл#ть. Если этот п#дор ударит по стеклу, придется вылезать..." (ну и соотвесна получить один-два удара в процессе вылезания)
Ситуация нахъ... в принципе, думаю этого борова я бы уделал, пришлось бы правда его серьезно травмировать, потому как при разнице в весе в 20-25 кг, чтобы
вырубить человека, надо или долго и старательно его метелить (его-то дружки врядли спокойно смотреть станут) или бить с большой вероятностью нанести увечье (горло там, глаза, яйца), однако напрягало то что их ВСЕ-ТАКИ трое плюс до кучи у меня в машине девушка сидела (эт я эй потом объяснил, чтоб в подобных ситуациях сразу двери закрывала =)
Однако г-жа удача все-таки решила повернуться ко мне лицом а не кормой =) или присутствие ГАЙ-цов (которые видимо стали присматриваться на предмет "чой-то он там делает?")
так или иначе - но в дстекло он не ударил, а начал что-то визжать, брызгая слюной...
опустил стекло (немного, так что рука не пролезла =) спросил мол, что тебе детинушка надо... он вообще видать охренел... начал наливаться багрянцем и только и смог что выдавить из себя "Ты что на трассе тваришь у#ебок?" на что закономерно последовал встречный вопрос - "А ты сам-то что делаешь?"
Боров начал свирепеть (думаю:"Зря, зря... я ему это сказал. надо было молча выслушать и уехать. теперь точняк е#анет по стеклу") однако что-то привлекло его внимание на противополной стороне ("ГАЙ-цы! Родные..." =) он как-то сразу отступил... матюкнулся (уже гораздо тише) и отправился восвояси...
Длинно как-то получилось текстом =) в реальности все произошло (эпизод на светофоре) наверно за минуту...
кароче что сказать - тот день был очень испорчен и я не особо удивился когда мой начальник приехав на работу первым делом начал меня дрючить по полной, вечером я поссорился с девушкой, и до кучи по дороге домой в лобовуху прилетел камень...
К чему я это все написал, а пусть каждый для себя сам решит =)
ЗЫ. 2 isp и все подобные: желание изменить форму черепа кретину, который тебя подрезал, оно конечно у каждого в душе появляется... только ведь "сила солому ломит"
к тому же вполне возможен вариант, что ты выйдешь проучить "кретина", а потом будешь или сам же жалеть о содеянном или тебя/твоей семье (не дай бог) придется жалеть
так что не стоит уподобляться "быдлу"
Удачи на дорогах.
Иван.
| |