Автор: Sebiryaki - help (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: давно
Новосибирцы!
Покупал у Вас машину себе, после покупки уходя от столкнвения со встречным зацепил забор, фару разбил крыло, бампер и чуть капота...
Нашел маляра СУППЕРОВОГО, который божился мне что сделает, еще лучше чем на заводе, никто ничего не заметит и т.д. зуб давал за это...
Вообщем договорились, что максимум через 3-и дня машина будет полностью сделана...
т.к. я не местный времени совсем было в обрез, но я его не торопил, сказал сделай все по уму..
Деньгами его не ограничил сказал сколько надо столько и дам, только сделай
ИТОГ:
Через 4,5 суток он отдал таки мне машину...
Эти сутки прошли в полном стрессе, то он пропадал куда-то потом появлялся и говорил, что все идет по плану скоро все будет… а как я уже сказал я приехал из другого города и сами понимаете в каком состоянии я находился…
мне надо было срочно уезжать, т.к. по времени он задержал на 1,5 суток... пришлось забирать машину в 5 утра - было темно и я не смог как следует ее рассмотреть... и она была вся в стружке от полировки... По его заверениям она отмоется при первой же мойке и я увижу идеально покрашенную и отполированную машину…
Это был ужас когда я ее помыл… капот, крыло и бампер покрашены отвратно – сколы, ворсинки, дырки, неровности, от шлиф машинки следы… потертости до грунтовки, потертости краски на торцах ….
Но этот МАЛЯР еще отполировал мне ДВЕРИ! Зачем???? теперь они сильно испорчены и требуют перекраски, как и все что ОН мне покрасил капот – полностью! Бампер! Крыло! И нужно еще от лохмотьев полироли оттирать все щели и т.д….. могу фотки выслать..
Я за 2500 км от Новосибирска живу так бы разобрался с ЭТИМ… В новосибе знакомых нет….
Ребята, и это все по человечьи ? денег и времени ему было дано столько сколько он сказал …
Что делать? Как наказать МАЛЯРА…
Делал все ЭТО с моей ласточкой у себя в гараже на Железнодорожной 1а гараж не помню номера на третьем этаже… живет он рядом с гаражом в доме 8 на Железнодорожной представился мне Алексеем…
| |