Автор: Valter (---.sbor.net)
Дата: давно
Приветствую всех!
Вчера учинил ДТП. Если коротко, то въехал в багажник ВАЗ - 21074. Глупо, не могу понять как все произошло. Трогались со светофора, впереди семерки 99-я, то ли заглохла, то ли резко тормознула, водила семерки по тормозам, я тоже. Но увы... Остановился я у него на бампере. Ну да ладно, что произошло, то произошло. Теперь вопросы. Во вторник еду на разбор в ГИБДД. Так как у меня это первое ДТП (езжу с 1988 года), не знаю, что мне грозит. Дело в том, что он вызвал скорую, и обратился в больницу. Но я звонил ему он сказал, что все нормально. Сделали снимок позвоночника, все нормально (его голова откинулась на подголовник), он не на больничном, работает. Какие санкции в таких случаях предусмотрены. И второй вопрос. На моем Спринтере помят капот и бампер. Бампер не треснул, так как удар был не слишком сильным, а капот помялся. Так как живу я в С. Петербурге, то капот найти на разборках, думаю будет сложно. Подходит ли на Спринтер капот от Короллы (леворульной). На Короллу, наверное проще будет искать капот.
Нам по OFFU Ваш ROAD!
| |