Автор: BAZZAR [Красноярск] (---.ktk.ru)
Дата: давно
На все 1000% согласен с konstantini !!! Род моей деятельности напрямую связан с авто . Сколько видел автоХЛАМа 97-00г.в. по космической для состояния данного авто цене и люди берут говоря что мол год свежий . Оценивая коньюктуру рынка б/у авто пришел к выводу , что в сложившейся ситуации людям у которых не хватает средств для покупки свежего б/п авто , но имеющих достаточно средств на пробежное авто задуматься над приобретением " конструктора " . В последнее время мне они очень часто стали попадаться и какой я сделал из этого вывод , как же плохо обращаются с японцами мои соотечественники . Авто 2-3 года как эксплуатируется в РФ , кузов правлен кувалдой и покрашен веником , салон загажен и прожжен сигаретами , на крышке маслозаливной горловины отложения в виде гудрона и т.д и т.п . Хотя есть и вполне достойные аппараты , но их мало .Вернёмся к "конструкторам" , цена на порядок ниже 3-7 летнего б/п авто , но и не намного выше пробежного , а тех.состояние кординально отличается от пробежного авто в лучшую сторону . Пример T.Mark 2 95г. 2.5л. конструктор , цена 195-210р . Пробежный Mark 95г. такой же комплектации 185-200р. Фактически разница ничтожна , но состояние у первого куда лучше . Хотя везде бывают исключения , я в общем говорю . Просто хотелось поделиться своими умозаключениями .
Не верьте надежде , она покинула эту землю .
| |