Я взял состояние для работы Т- карина год 1981 подтаксовываю народ о#$@т состояние не гремит не

А что покупаете ВЫ, форумчане, год или состояние? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А что покупаете ВЫ, форумчане, год или состояние?
Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)
Дата:   давно

Я взял состояние для работы Т- карина год 1981 подтаксовываю народ о#$@т состояние не гремит не бренчит бегает резво. Мне нравится и не жалко если что случится(все равно жалко будет)

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Состояние в пределах 1998-2002 г.в. Кто бы что ни говорил, а б/п по РФ все же лучше, чем с ним, как бы за машиной не следили и не обслуживали. ИМХО.

Автор: BAZZAR [Красноярск] (---.ktk.ru)

На все 1000% согласен с konstantini !!! Род моей деятельности напрямую связан с авто . Сколько видел автоХЛАМа 97-00г.в. по космической для состояния данного авто цене и люди берут говоря что мол год свежий . Оценивая коньюктуру рынка б/у авто пришел к выводу , что в сложившейся ситуации людям у которых не хватает средств для покупки свежего б/п авто , но имеющих достаточно средств на пробежное авто задуматься над приобретением " конструктора " . В последнее время мне они очень часто стали попадаться и какой я сделал из этого вывод , как же плохо обращаются с японцами мои соотечественники . Авто 2-3 года как эксплуатируется в РФ , кузов правлен кувалдой и покрашен веником , салон загажен и прожжен сигаретами , на крышке маслозаливной горловины отложения в виде гудрона и т.д и т.п . Хотя есть и вполне достойные аппараты , но их мало .Вернёмся к "конструкторам" , цена на порядок ниже 3-7 летнего б/п авто , но и не намного выше пробежного , а тех.состояние кординально отличается от пробежного авто в лучшую сторону . Пример T.Mark 2 95г. 2.5л. конструктор , цена 195-210р . Пробежный Mark 95г. такой же комплектации 185-200р. Фактически разница ничтожна , но состояние у первого куда лучше . Хотя везде бывают исключения , я в общем говорю . Просто хотелось поделиться своими умозаключениями .

Не верьте надежде , она покинула эту землю .

Автор: CHIN (---.esoo.ru)

А я видимо попадаю под исключение. Смотрел б/п Чайзеров 98-99гг с пробегами якобы около 80тык и не одна не подошла, не понравилась, в итоге взял у знакомого с пробегом 2 года в идеале. Машина у него третья в семье, брал для души ,ездил не много ,2000г стоит дорогая музыка, противоугонка.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 CHIN
Я так же поступил. В принципе не жалею. Но для меня важно И год И состояние.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)

А мне вот везут nissan sunny 2002-го гв. Уже по моим расчетам пароход должен приплыть в Находку. :) Жду не дождусь. Потом растаможка, и поезд в Москву. А потом то я напишу сюда о впечатлениях :)

--
Oleg V. Shumsky

Автор: AlexN (---.p14.col.ru)

2 Mikka_M

>....Ниссан Примера....2003 купиль и ненарадуюсь..... 19.4 тыс (февраль месяц) салон в москве.....:-))))) ребята покупайте новые машины... хватит из россии делать помойку.... надо начинать жить.....!!!!
______________________________________________________-

Не капай на мозги.
Давай разберемся у кого помойка.

Про свою примеру можешь почитать в последнем
номере авторевю. Дам все подробно расписано,
что тебя ждет в будующем.

А ещё на моторах 1.6 и 1.8 на примерах заводской дефект,
в результате которого они кушают по литру маслица на 1000 км.
Это подтверждают официальные сервисы.
Настроение всё ещё хорошее ?

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Mikka_M:
>....Ниссан Примера....2003 купиль и ненарадуюсь..... 19.4 тыс (февраль месяц) салон в москве.....:-))))) ребята покупайте новые машины... хватит из россии делать помойку.... надо начинать жить.....!!!!

19 зеленых тыщ... Штоб мне так жить.
Взял 130 тыров в кредит - теперь бы года за три отдать.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

Все зависит от доходов.
Взял паджеро джуниор 95 года за 107 штук, после небольшой аварии, он подбитый был в крыло и бампер + капот немного и дверка неровная + лобовое треснутое было, все остальное в машине как часы, откатал 16 штук за 7 месяцев, заменил 2 лампочки габарита (20р) + термостат 350р.(а то че то не нравилось как прогревается машинка да и в пробках температура начинала вверх по немногу подлазить).
Остальное вбуханное в машину - это ремонт кузовного + расходники. На сегодняшний день машина встала примерно в 130штук. Считаю что удачно купил эту машину, т.к. купил ездил и по немногу делал ее как появлялись деньги которые можно на авто потратить.
Из японок это первая машина. Считаю так, что год конечно же ирает значение и не маленькое. К примеру я не возьму машину 80ых лохматых годов в идеальном состоянии. Я ориентируюсь цена, состояние, год.
Для моего кармана реально это машина от 95-98 год. В хорошем состоянии по приемлимой цене, класс как Королла.
Все зависит от финансовой возможности покупателя и его подходу к выбору авто.

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

То DVito

При разнице между 96 и 98 годами в $2,7, не зная как вы, а я конечно же склонюсь к 96-му году. Если вам не жалко лишних денег, то можно купить то же самое, но дороже, а если учесть безаварийную езду в течении 2-х лет на этих машинах, то по истечении этого срока выплаты по ОСАГО практически сравняются. Но если что и случится, то разница в выплате не будет составлять 75000р.

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024