Автор: Tolson (217.118.64.---)
Дата: давно
Уж и не знаю сколько лет тут читаю, но написать решил в первый раз - очень зацепил отзыв на Короллу http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_wagon/8185/
Кажется и написано увлекательно, и фото красивые, но остается неприятный осадок и, судя по оценкам отзыва, не только у меня. Хочу сразу сказать - я совсем не являюсь поклонником творчества корпорации Тойота, хотя волею судьбы сейчас езжу на дизельной универсальной Королле, просто этот отзыв мне жутко не понравился подходом автора к теме и на месте Короллы мог быть и автомобиль другой марки. Так вот, нужен человеку авто определенного вида, для определенных целей - что же, выбор большой, как говориться любой каприз за ваши деньги. Но когда денег не хватает - будте готовы отказаться от капризов. И не надо покупая обычную рабочую лошадку за скромную сумму ожидать от нее той же динамики и управляемости как у авто ценой в половину самолета. Эта простая машинка хорошо играет свою, написанную для нее, роль и не надо требовать от нее большего. Никто из одноклассников Короллы, купленный за такие же деньги не даст вам ничего большего в размерах салона, динамике, комфортабельности и т.п. - для этого покупайте машину другого класса.
| |