--- Луговую еще можно объехать под мостом на Фаддейке! --- че-т не верится, там обычно чуть что -

Заливает, однако... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Заливает, однако...
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

--- Луговую еще можно объехать под мостом на Фаддейке! ---
че-т не верится, там обычно чуть что - слазу лужа по пояс...
сам там был седня, но примерно часов в 12 - нормально еще было

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

В низинах - раздолье ! Для водных мотоциклистов :))))))

Напугали меня пятью утопшими машинами на Луговой, решил я - для бешенной собаки сто верст не крюк - и с 3-ей Рабочей поехал домой на Тихую через Шамору и Горностай. О чем не жалею - через 2 часа уже дома, как штык, и что радует - я все время ехал с той скоростью, с которой хотел ! Видел крупную аварию на Академгородке - стал хотеть ехать еще медленнее. Страшно, блин... Один хлопец меня лихо обогнал - через километр увидел его с поднятым капотом после проезда дорожной реки (где-то между Океанской и Шаморой). Кстати, очень много попадалось людей в поисках искры. Народ - не гоняйте по лужам - потом очень долго трамблеры/бронепровода/свечи сушить надо !

Всем удачи завтра !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

И вот еще ссылка с фоткой (маленькой, правда) - http://deita.ru/index.php?news_view,39558

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: vadim g. (---.dialup.primorye.ru)

>> Луговую еще можно объехать под мостом на Фаддейке! --
>че-т не верится, там обычно чуть что - слазу лужа по пояс...
Сам обалдел, думал уже со Школьной на Поликлинику (4 км по прямой) придется через Шамору пилить - ан нет, обошлось ;)

Автор: папаня (82.162.49.---)

Нармальна!
К Динамо гайцы не пускали, там у входа на стадион примерно по-пояс.
Объехал по Факина между фонтанами , дальше по Набережной.
Возле 13 школы затык был , дак через Амурский бей и дальше к Семи футам были просто лужи.
Потом поехал на Чуркин. На Луговой под порогДатсуну - нашли и откопали ливнёвку наверное. На Спортивной - против прошлых лет - пустяки. Вот возле Радиоприбора - это ДА! Без шнохеля в такое не сунусь.
Зато назад с Чуркина на Эгершельд - красота ! Дождь стих , пробки рассосались.
Завтра сулят вторую серию. Добро пожаловать на борт.

А я то вчера над анекдотом ржал - "...сначала женщин и детей!"

Автор: Servone (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

О том как заливает смотрите тут:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=1049545&t=1049545

Re: ????????, ??????...
Автор: D ? N N I  (85.95.147.---)

Насчет "под мостом на Фадейке":

Вчера к вечеру там было воды столько, что Honda CRV утонула практически по середину стекол боковых. Он видать не местный, сунулся туда.... возможно по тротуару ориентировался, а там же получается яма и тротуар под мостом находится примерно на уровне стекол, если не выше.

Ну и потонул((((

А сегодня утром народ по тротуару объезжал... меееедленно так, передо мной ехал сафарь шатуновский (ну или в сходной комплектации) со шнорхелем, лифтованный по-серьезному, на резине о...енной. Ну этот сафарь просто погрузился в водичку по лобовуху и проехал)))

Короче, надо ставить шнорхель. Буду изображать из себя дизельную подлодку))))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

С Гоголя до Сафонки добирался вчера с 18 до 20-30, а обычно еду 12 минут. И это не смотря на проходимость Хайлюкса. Просто негде было протиснуться. Вот только по трамвайным путям да по самой Луговской площади стартонул - воды в реале по пояс - отмыл днище и прочее от Ливадийской глины.

Но самый смех был когда по Луговской площади тракторами воду к обочинам сгребали! Так эти уроды у меня на глаза утопили несколько легковушук, которые потихоньку крались по краю площади, где помельче. Ну тут их эти чекотилы и накрыли волной по самую крышу.

Так что для Владика - только дизель! и шнорхель. Не ну в принципе можно и весла в королку там положить... :))))

Автор: папаня (82.162.49.---)

Они бы ещё ложками вычёрпывали
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025