ИМХО ошибка очевидна, она случилась после того как было разбито лицо (по хронологии повествования).

Ни о чём.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ни о чём..
Автор: спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

ИМХО ошибка очевидна, она случилась после того как было разбито лицо (по хронологии повествования)... А разве может человек быть ДРУГОМ если он женат на девушке твоей мечты???

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

Это как дежавю...
Я в таких ситуэйшинах как ты был и, к сожалению, не единожды.
Бывает, что оба смотрят врагами - мол типа ты то всю кашу замутил, ты и виноват. Бывает, что каждый на свою сторону тянуть одеяло пытается. Короче попадашь как кур в ощип...
Посоветовать здесь вряд ли что-то вразумительное удастся. Все настолько индивидуально. что двух одинаковых ситуаций не бывает.
Я себя утешаю только тем, что рано или поздно, так или иначе...
И вообще достаточно богатый жизненный опыт (не по годам, а по событиям) уже давно меня научил, что все что ни делается. Все к лучшему...

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Андрей, так все-таки ты больше переживаешь за потерю друга или распад семьи и психологическую травму у девушки твоей мечты? Прости за психотерапевтические вопросы, если сочтешь это не этичным не отвечай! Я просто пытаюсь понять.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Да не, тёзка, нормальные вопросы. Ты же доктор! ;)) Переживания по поводу распада семьи - это уже было. Переживал сильно. Просто они оба мне очень дороги. Распад семьи никак не отразился на моём отношении к каждому из них в отдельности. Я старался дистанцироваться от давания оценок каждого из них. Блин как бы по-внятнее обьяснить то....
Я считаю и Диму и Юлю своими друзьями. Димка мне очень близок по духу. Я раньше частенько приезжал к ним домой. Просто так, без приглашения. И мы сидели на кухне, курили, пили кофе. Делились своим сокровенным. Вспоминали пережитое. Я уезжал от них в 4-5 часов утра. Было просто очень классно.
При этом с Юлей я продолжаю видеться, общаться. А вот Дима меня сторонится. Юля вчера мне сказала, что он боится моей агитации за его возвращение. Но я не собираюсь ему полоскать мозг. я сам прошёл через это. Правда я уходил не к кому то, а от. Но его выбор - это его выбор. Ему говорил всё это. Он по смс сказал, что вначале не хотел встречаться - думал я за Юльку опять ему лицо бить стану. ;)) (Утрирую)
Потом всё же встретились. Один раз. По-года назад. С тех пор - тишина.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Андрей, по моему, где-то в глубине души у тебя еще теплится чувство к Юле. Может быть отсюда надо плясать? Прости здесь сказывается мой психотерапевтический опыт (я в институте очень этим увлекался, правда это было более 10 лет назад). Попробуй абстрагироваться и переключиться на свою жизнь. Поверь, твой друг испытывает чувство вины перед тобой и малодушничает, боясь с тобой увидеться. Время все вылечит. Вот увидишь!

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

дядька КУ, завязывай уже с этим делом ....., пошли в мою ветку пива пить )))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Спасибо за проф совет!
А время - оно самый лучший доктор. Просто иногда хочется недопускать образования рубцов, из за отмирания мягких (и таких родных) тканей! :))

2 KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Не вопрос!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025