Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата: давно
Из-за конской пробки на путепроводе, я поехал в объезд, через нефтебазу. Едем так потихоньку, я еще маму с работы подрядился подвезти, впереди нас девушка на марче аккуратно крадется. Доехали мы до узкого места, где две машины не разъедутся. Стоим, ждем, пока проедут встречные, а на встречу едут разнокалиберные жипы и через одного мигают фарами, бибикают и отчаянно машут головой и руками. Понимаю, что дальше какая-то задница, но как это в городе и не проехать? Ну что там может быть такого? Марч сдает назад для разворота, а я объезжаю ее и двигаемся дальше. Доезжаем до ЖД переезда – это как раз примерно половина пути и видим картину маслом. Огромное озеро, глубина выше пояса. Спрашиваю у аборигена из дома рядом «воды много?», получаю ответ «до х…я!» Отлично. Назад ехать, а потом стоять в пробке вилы. Жду пока впереди стоящий инкассаторский УАЗ-буханка решиться штурмовать лужу, думал я за ним проскочу. И тут с того берега причаливают биг и паджерик, оба без хоботов. УАЗ что-то щимится и не едет. Подождал пока уляжется волнение и поехал… Мля! Воды оказалось там даже больше чем было на Сандуге, уровень был чуть ниже капота. Из-за сопротивления массы воды и плохого сцепления с дорогой машина пыталась забуксовать. Я уже думал все звиздец ща встанем, а дергать некому... Мама уже похоже была не рада, что поехала со мной. Но машина проявила чудеса и таки выползла на мостик! =)))
Далее по пути еще пересекали еще несколько луж, но уже не такие экстремальные.
А вот из-за чего была пробка на путепроводе.
Ссылка