Да, скорее всего, место для фильтра есть, а самого фильтра нет - дорогОй, вот япошка и не поставил.

Если в салоне много пыли... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Если в салоне много пыли...
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Да, скорее всего, место для фильтра есть, а самого фильтра нет - дорогОй, вот япошка и не поставил.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Про салонный фильтр
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Был у меня Прадо 98 года, никакого салонного фильтра в салоне не было, хотя комплектация была не плохая TZ Limited и штатно он не был предусмотрен.
Сейчас 100-ка "европеец", блин, штатного салонного фильтра то же нет. Купил 2 салонных фильтра в автомагазине, те клялись что для 100-ки и дали телефон СТО, где вставят... Приезжаю, те вскрывают за бордачком, оп-па, в пластмассе воздуховода контур щели куда вставляют салонные фильтры обозначен и даже почти немного нарисован, то есть типа выпиливайте сами господа))) Установщики мне, типа вы второй у нас такой, остальным всем засовываем))) Говорят, ну ладно, щас пропилим... спрашиваю, а лючок-то у вас есть? Лучше фирменный... Чтобы прижать наглухо и герметично потом эти фильтры? Тем более, что скобы под виртуальный лючок-крышку там присутствовали... Те - нет... а мы скотчем 2-сторонним заклеим))) А я про это дело на форуме БМВ прочитал, что это не есть гуд, типа воздух начинает сечь в ноги пассажиру, зимой холод идет, и плюс потеря общей мощности потока обдува. Не-а, говорю...
Так вот и езжу, млять((( только салфетками влажными каждый день салон и протираю...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

1яя1 [Нижневартовск]:
>Да, скорее всего, место для фильтра есть, а самого фильтра нет - дорогОй, вот япошка и не поставил
Либо продавец.

Передняя противотуманка:
Дык прикинуть форму лючка и самому забацать. Я вот форму и размер фильтров на старлетке не знаю. Куплю оригинальный и буду потом только фильтрующий элемент менять на нем. А лючок, если потребуется, сам сделаю.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Про лючок: Форма у него нестандартная, каталожного номера нет, идет только в сборе и только на американцах бензиновых. Самому изготовить, нужен образец (кто даст-то?) и ручная работа какого-нибудь кулибина, чтобы из алюминиевой болванки выточил... Из пластмассы никто не берется...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Prado097 (---.elektra.ru)

хз в моем Прадо никогда никакая пыль не появляется, только как обычно в случае езды с открытыми форточками :))

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Стараюсь сейчас ездить только с внутренним контуром обдува, потому что по опыту предыдущих лет понял, что если ездить с наружным, пыль в воздухозаборниках скапливается как в пылесосе. Одно не устраивает, что при внутреннем(салонном) воздухозаборе появляется запах как из заполненного пылью пылесоса, хотя кондишку, практически, не выключаю. Всё-таки есть у кого-нибудь информация о существовании фильтра в Прадо, либо существовании его штатного места?

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Если фильтр есть, то в каком состоянии бы он не был, пропускать пыль он не будет....... если же летит пыль то знач его нету............
У меня фильтра стоят все чернющие....... и не одной пылинки не литит в салон.........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Если на Прадо, то в каком районе их можно посмотреть?

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Ты для начала по каталогу M-Filter глянь......

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Oskar28 (---.kaztransoil.kz)

а у меня Максима и нет салонного фильтра и что мне делать, та же беда с пылью
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024