Автор: Передняя противотуманка (---.cn.ru)
Дата: давно
Был у меня Прадо 98 года, никакого салонного фильтра в салоне не было, хотя комплектация была не плохая TZ Limited и штатно он не был предусмотрен.
Сейчас 100-ка "европеец", блин, штатного салонного фильтра то же нет. Купил 2 салонных фильтра в автомагазине, те клялись что для 100-ки и дали телефон СТО, где вставят... Приезжаю, те вскрывают за бордачком, оп-па, в пластмассе воздуховода контур щели куда вставляют салонные фильтры обозначен и даже почти немного нарисован, то есть типа выпиливайте сами господа))) Установщики мне, типа вы второй у нас такой, остальным всем засовываем))) Говорят, ну ладно, щас пропилим... спрашиваю, а лючок-то у вас есть? Лучше фирменный... Чтобы прижать наглухо и герметично потом эти фильтры? Тем более, что скобы под виртуальный лючок-крышку там присутствовали... Те - нет... а мы скотчем 2-сторонним заклеим))) А я про это дело на форуме БМВ прочитал, что это не есть гуд, типа воздух начинает сечь в ноги пассажиру, зимой холод идет, и плюс потеря общей мощности потока обдува. Не-а, говорю...
Так вот и езжу, млять((( только салфетками влажными каждый день салон и протираю...
...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
| |