ВСех передавлю, кто подруге меня сдаст! :) потом капот от вас очищу и все. цыц, вредные супостаты!

НСК! Стробоскопы в продаже кто видел? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: НСК! Стробоскопы в продаже кто видел?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

ВСех передавлю, кто подруге меня сдаст! :))) потом капот от вас очищу и все... цыц, вредные супостаты!!!
Ничего вы в колбасных обрезках не понимаете!

2 Roman-GTEXIV: Кто перезвони? кому перезвони? А? Я просто щас в междуреченске, завтра возвращаюсь.. телефон НСкий? :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Пеший перезвони мне )))))) телефон подруги скажи мне , придется с ней побеседовать насчет тебя, а то уж совсем скоро голову уронишь ))))))))))), со своей переделкой мазды, прямотоками, форсунками и стробоскопами ))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Сань, я через Катюху телефон добуду, набъем стрелу и сдадим седня этого гаврика-самоделкина, пока он в отъезде:))))
И еще раскажем кк он пузо себе ковырял грязными пальцами:))))

)))))))))))))) и обедал каким то невкусным обедом

CHASER TOURER V
JZX100

Я во Влед смог
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

найти только SATA цена где-то около 3 тыров. Нормальный такой стробоскоп, который цеплется крокодильчиками за аккум машины и прищепкой к ВВ проводу.
Отечественные ВСЕ сделаны так, что нужно щуп втыкать в трамблер, а уже в него втыкать ВВ провод. Я сильно засомневался подойдут ли они для эскуды, поэтому покупать не стал. Цена от 400 до 500 р.
Есть ли в природе человеческие стробоскопы по человеческой цене хз :((( Не нашел.

Тьфу блин. "Я во Владе смог" (-)
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

ы

Re: Тьфу блин. "Я во Владе смог" (-)
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Да ему он нужен, как собаке пятая нога:)))))))
Заехал на нормальное СТО, отдал 200 руб и выставил зажигание.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

2 g r e e n: Дак дело в том, что... я под заказ за 650-700 рупий нашел наш отечественный стробоскоп, который прищепкой цепляется к ВВ проводу и никуда ничего более подцеплять не надо (акромя питания, конечно).. и он еще имеет функцию подгона угла... т.е. кнопочками замедляешь мигание или ускоряешь, что позволяет установить метку без кручения трамблера... т.е. узнать угол, без кручения трамблера. Вот :)
Так что они есть.

2 Супостатам: Я щас позвоню Иринке и скажу, что вы специлаьно сговорились, дабы омрачнить мое светлое имя! Она мне поверит, а не вам :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

позвони позвони обрадуй девченку, а ну флуди тут про мазду свою турбовую )))))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший, ты только вернись в Н-ск к своей подруге будет тебе и щуп и стробоскоп :0)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025