Автор: max_bikki (---.araxinfo.com)
Дата: давно
конечно ненормально!!!!!!!!!
правда если хотите менять бензонасос????
у моего отца на КАДЕТЕ вообще из-за этого бак погнуло и убило бензонасос.... видел что некоторые снимают резиновую прокладку с крышки бака, но это ненормально по моему, т.к. это толком проблему не решает. У меня на СВИФТЕ буквально недавно тоже такая проблема была и пришлось менять бензонасос. могу посоветовать следующее: не знаю у кого как, но вроде по идее должно быть на каждой машине, есть угольный фильтр(выглядет как пластмасовая коробочка черного цвета, примерные размеры: 150*100*50, на верху у которой есть что-то вроде выпуклой пробки к которой присоединяются шланги), короче в этой так называемой "пробке" есть клапан который отвечает за "дыхание" бака, так вот ребята на сервисе мне просто его сняли. Я поменял бензонасос и бензофильтр(поставил от опеля и под капот, а не под днищем, т.к. намного дешевле, а разницы никакой), прочистил угольный фильтр и снял клапан, вывод такой: машина стала намного лучше ездить, рвет с места хоть и маленький объем, а бак пшикает, но уже наружу, а не всасывает. так что поверьте мне я уже с этим сталкивался и не раз!!!!
SUZUKI SWIFT 1.0
| |