Винил хороший и дорогой продается во многих серьезных автоаудио фирмах, тянется во все стороны и

Где во Владе купить винил и как его наклеить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Где во Владе купить винил и как его наклеить?
Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Винил хороший и дорогой продается во многих серьезных автоаудио фирмах, тянется во все стороны и т.д. Можно брать наш отечественный дермантин. Он дешевле, большой выбр цветов, но требует "доработки". Он на тканевой основе которая ки не дает ему тянуться. Но ее можно снять при нектоторых усилиях. Я снимал его под струей горячей воды в ванной у себя, конечно немного муторно, но зато потом с винилом работать одно удовольствие, тянется куда хочешь. Для оклейки я использую обычный строительный клей "Мастер", по опыту ложится и держит, а также дает удобство в работе лучше всех мною опробованных, включая дорогие фирменные специально для этого предназначеные. Да и Цена 50 р за поллитра подкупила. Дермантин верочно есть на кольце багратиона в т.ц Континент.

Автор: su19 (---.dialup.primorye.ru)

Не весь отечественный винил поддаётся разделению составляющих под горячей водой, но весь, даже с серьёзной основой при хорощем прокалевании этой основы феном ( я использую пояльную станцию T=600 C) тянется куда хош.

----------------------
главное "береги руку Сеня"

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

седня вернулся домой...
всем спасибо за отзывчивость и полезные советы
один подиум под твитер готов, второй почти готов...
по пути домой - заехал в какой-то магазин тканей на 100 летия. Там замша есть прям в цвет моего салона, цена 315 рублей за метр, но она нифига вообще никуда не тянется.
Короче завтра на Багратион сгоняю, посмотрю дермантин.
Если не сростётся че-нить, то начну обзванивать всех людей, которые тут свои телефоны пооставляли

короче в "континенте" ниче стоящего не нашел.
выбор винила не велик (примерно 5 видов). т.к. я все-таки хочу попасть в цвет, то там брать ниче не стал.
Поехал в сторону "за Иллюзионом" (по совету At), заехал на территорию мебельной фабрики, и там где-то далеко в е6енях есть 3 вывески (винил-кожа, тенты...), но седня они не работают. Местный охранник сказал, что винила у них дофига
Еще проехал по магазинам типа "ткани", но и там ниче стоящего не нашел.
Тот винил который в континенте вроде тянется очень даже неплохо

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Ну да в ООО "Меланж"( это как раз за иллюзионом, на территории мебельной фабрики, они еще перетяжкой салонов и сидений занимаются) тоже большой выбор дермантина, я последний как раз там брал. А тканевая основа у всех отделяется без проблем, просто некоторую сноровку нужно иметь.

Вобщем купил седня винила в этом "Меланже"
Выбор на самом деле достаточно большой, много оттенков каждого цвета. Купил винил того цвета и фактуры как хотел. Цена 160 рублей за метр (ширина примено 140 см с копейками)
Тканевая основа отдирается без проблем даже без горячей воды
Щас буду обтягивать

Хотя нормально он тянется, даже не отрывая тканевую основу и без нагрева
Одну стойку уже почти обтянул
ЗЫ: Еще решил крышу перетянуть винилом (т.к. там тоже была какой-то типа винил, но местами потёрся и начал отдираться). Тоже скоро будет готова
Потом фотки выложу того, что получилось
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024