Автор: еввгений (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
Предисловие, да простят меня любители краткости:
Начало моей карьеры: Четыре года отработал в одной оптовой компании: начинал с помощника менеджера за копейки (тогда еще аспирантом был) до начальника ведущего отдела продаж (их тогда у нас было аж целых три - то бишь филиалы, торговый зал и общий прайс плюс дистрибьюторский отдел, коий я и возглавил), затем почувствовав скорый распад конторы, был завербован в региональные представители и проработав полгода был завербован на должность коммерческого директора в местную небольшую оптовую фирму.. Работаю на этой дожности уже семь месяцев - работа нравится, коллектив офигенный по части человечности или отдохнуть. По работе есть конечно заменчания, но это мелочь. Сейчас мне уже (или еще) 27 лет и опять вербуют на новое место работы. На предполагаемом месте работы зарплата выше в 2-3 раза (сначала испытательный срок затем зер гут), но-о-о-о-о прежнего командира выжил коллектив, что меня несколько напрягает плюс к этому подчинение женщине (это я уже проходил на первом месте работы) да к тому же семейная пара (ну не люблю я семейный бизнес, если я не родственник)))))
Суть моей скромной просьбы к Вам, уважаемые форумчане, такова: что бы ВЫ выбрали на моем месте и почему:
вариант первый) стабильно чашку каши и скромный рост, но при этом полное понимание/поддержка коллектива.
вариант второй) работа до изнемождения (может какое-то время), нервное напряжение, офигенная зарплата, но сложный коллектив.
Собственный ответ у меня в принципе готов, с нетерпением жду Ваших высказываний, отвечу на дополнительные вопросы.
Заранее спасибо.
| |