ктонить чтонить про это знает?гляньте ка сюда

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 ктонить чтонить про это знает?гляньте ка сюда
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

взято с сайта Виктора Шендеровича:
http://www.shender.ru/syrok/

И напоследок… Даже и не знаю, как об этом рассказать. Давайте лучше — не я буду про это рассказывать. А то вы подумаете, что я шучу…

Как сообщило агентство Associated Press, в прошлую субботу, во время встречи американских бизнесменов с Владимиром Путиным, бизнесмен Роберт Крафт показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень, полученный за победу в американском Суперкубке 2005 года. Российский президент примерил перстень, а затем положил его в карман и ушел, сообщило агентство.

М-да. Привычка — вторая натура… Вообще-то, я думаю, грамотнее было бы позвать кого-нибудь из «Байкалфинансгрупп» и невзначай положить перстенек в его карман, а уж потом, при своих, начать примерять самому. Но рефлекс есть рефлекс. Впрочем, нет худа без добра: западные СМИ временно перестали называть нашего президента обидным словосочетанием «бывший офицер КГБ» и несколько дней тонко величали его «властелином кольца». (Моя собственность, моя прелесть!) Все это время тамошние эксперты-дипломаты прикидывали, как бы намекнуть г-ну президенту России, что это колечко ему того… чисто дали посмотреть. Что перстенек мало того что стоит десятки тысяч, так еще и является памятью о победе в Суперкубке Америки, и для владельца — нечто вроде боевой медали… Но намекнуть не получилось, и через четыре дня после перехода перстня в путинский карман умница-бизнесмен сообразил, что, раз такое дело, для будущего бизнеса в России лучше считать, что колечко он Путину — подарил… В сообщении для прессы этот запоздалый гарун-аль-рашид, объяснил, что его «тронула реакция российского президента на перстень». Ну, действительно, когда данную на посмотр вещицу, ценой в несколько десятков тысяч долларов, просто кладут себе в карман — это ужасно трогательно. Счастья вам!

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: ктонить чтонить про это знает?гляньте ка сюда
Автор: Shakal (80.78.115.---)

Хватательный рефлекс!!! Типично для Россиянина!!1

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Типичная журналажа.
Крафт сам сказал, что перстень был подарен.
К тому-же перстень сразу был сдан Путиным (в спецхран чтоли)

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Перстень был сдан в Гохран после того, как сми шум подняли.

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

это типа как с "БАЙКАЛФИНАНСГРУППП" чиста в карман палажить...
Хотя я глубоко сомневаюсь что ВВП просто положил, скорее всего действительно подарили.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

такие вещи не дарят, а согласно этикету знакомств пиндосы дают посмотреть в руки - это перстень за кубок,
http://www.compromat.ru/main/putin/koltso.htm

и вот еще веселуха

("The Washington Post", США)

Путин: Это есть подарок, нет?

Крафт: Нет (в английском языке отрицательный ответ на отрицательный вопрос означает отрицание вопроса, т.е. утверждение - прим. перев.).

Путин: Да.

Крафт: Нет.

Путин: Есть красиво.

Крафт: В натуре, есть красиво, я ж тебе и говорю. У меня таких три, хе-хе, за последние четыре года.

Путин: От кого ви это получать?

Крафт: Вот это-то, Владимир, и есть достоинство Америки. Такое колечко, знаешь ли, надо выиграть.

Путин: Я надеть.

Крафт: Пажалста! Сильная вещь, а?

Путин: Это есть очень драгоценный экспонат, да?

Крафт: Что да, то да.

Путин: Сколько стоит?

Крафт: Ну, на нем 124 бриллианта, сам видишь. Четыре и девять карата. Стоит больше пятнадцати штук.

Путин (кладет перстень в карман): Благодарью.

Крафт: Ой, нет, я не то хотел. . . .

Путин пожимает бедняге руку и уходит.

Крафт: Эй, Владимир? Володя?

Встревоженный Крафт бросается к русскому охраннику, двухметровому Юрию.

Крафт: Произошла ужасная ошибка. Он взял кольцо, которое я получил за кубок.

Yuri: Вы пить из этот кубок?

Крафт: Нет, нет, кольцо, кольцо, я его получил за кубок.

Yuri: А, вы есть из этот кубок?

Крафт: Да хрен с ним, с кубком! Перстень, у него мой перстень.

Yuri: А, перстень. Очень дорогой. Это подарок, нет?

Yuri: Да.

Yuri: Да.

Крафт: Ладно, ладно. Да.

Вот так вот Крафт и подарил России кольцо, которое для каждого его владельца попросту не имеет цены. Путин поместил перстень в библиотеку Кремля, где традиционно хранятся все подарки, которые дарят ему иностранцы.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Грабь награбленное!

С такими дикими зарплатами этот спортсмен себе еще один сможет купить. А нам в Гохране пригодится на черный день.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Шоферская привычка!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Ден  (212.32.207.---)

да уж

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024