А может кто просветит???

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 А может кто просветит???
Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)
Дата:   давно

ВЫ знаете, сколько ни смотрю и ни читаю, не пониаю людей покупающих HRV. Что в них такого!!!!! это же ........ну не знаю... может кто что скажет по этому поводу ????

ЦРВ -щник у него хоть силенок поболее , а хрв .....ну блин 105 лс. на такую дуру , или может она не дура....

вообщем просвятите, зачем нужна хрюндель, может мне тоже такая пододойдет ??? 105 л.с. достаточно для "типа джипа" .... или это такой новй тип паркетников- они же минивены ?????

ЗЫ: я знаю что "похож" на цивку, н овсе таки, цивка соответствует габаритами своим лошадкам, а хрюша???? ... МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ!!!

вообщем если есть мысли, переубедите меня, или хотя быпару в слов в защиту (неодобрение)........
камоН!!!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Re: А может кто просветит???
Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

тоже так думал, как так начинка (двигун и варик) как у меня в домани , наверное не едет совсем..... Недавно прокатился - едет и еще как , вполне даже..... катался на комплектации как раз 105 сил ( передний привод, без втека, варик) + еще левом удушенный, короче едет чутка хуже моей домани со втеком , а ведь есть комплектации 125 коней со втеком. В общем понравилось мне , салом побольше , динамика такая же как у домани + дорожный просвет, жалко домани по Новосибирским ямам запускать, такие дороги как раз для хрюши (подвеску посмотрел, мне показалось сделано серьезно)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Хорошая машина для города с пложими дорогами. Говорят уж очень крепкая подвеска у нее. Думаю 125-ти сильная с Втеком будет неплоха.
Сейчас к такой присматриваемся, как попробую раскажу...

Автор: Доминатор(Хабаровск) (---.vpn1.redcom.ru)

Еще ее называют пляжным минивэном (лучше сказать однообъемником). Высокий клиренс, довольно шустрая, объемная, салон неплох. Короче молодежная такая машинка. У двухдверной база короче - что тоже гуд.

Автор: TOAD (195.151.159.---)

Ну во-первых, это кнечно не джип никакой, рассматривать его в сравнении с РАВом, Ио и т.п. нет никакого смысла. ЦРВ...ЦРВ переводится как "компактный автомобиль для отдыха (минивэн?)(!)" Compact Recreational Vehicle. И в нем все именно для этого и сделано.
ХР-В - High-Ride REVOLUTIONARY Vehicle и этим в принципе тоже все сказано. Эту машину тяжело причислить к какому-либо классу и похожих авто других марок просто нет! Можно обозвать её как "симпатичный-Цивик-слегка-повышенной-проходимости-с-кузовом-универсал". Ни больше, ни меньше. Просто часть динамики отдана в пользу высокого клиренса и просторного кузова(по сравнению с Цивиком конечно). И если в придуманном мной названии тебе все нравится - бери(не пожалеешь). Естесственно все имхо.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

125 со Втеком - это тема.

Тебе надо прокатится на нем и ты поймешь почему Хонда выпустила данную модель. Да и при 105 тож ниче пуляет. Есть на палке.
Для города самое то.

ПыСы: ЦРВ почему-то не нравится.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

прикольна.....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: dudka (---.actionfilm.ru)

А еще она весит совсем не так как выглядит...Ну, в смысле, выглядит она большой такой ракеткой, а вестит всего что-то около 1200кг , ну может, ну, чуток поболе. И 125 сил для такого веса - не мало совсем. А еще аэродинамика...И вааще красавица. Блин, Хонды, они такие, что их всех хочется. И Прелюд, и Интегру тайп-р, и НРВ, и СРВ, и Эсэмикс, и Сирэикс, блин, и Легенду, и Аккорд, и, конечно, Эс 2000, а еще Энэсикс, а потом новый Цивик выходит офигенный...И все разные...Прикольные...Хонда - это наркоартель. На их продукцию можно так подсесть, что и героина не нада...Запретить!!!!

Автор: Xenos  (---.dti.ru)

А с чего у HR-V/CR-X подвеска стала хорошей? Они на базе цивика сделаны, кажись.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Xenos
А какие притензии к подвеске Цивика?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024