2 Доминатор(Хабаровск) (---.vpn1.redcom.ru) Ты просто находка для спортивных врачей!) 2G_Escudo (not

Ногу свело... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ногу свело...
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 Доминатор(Хабаровск) (---.vpn1.redcom.ru)
Ты просто находка для спортивных врачей!)))))))))))))

2G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Начинаем сначала: поподробнее. Лучше в мыло. Это уже приватная консультация)))))))))))))). А я очень серьезно отношусь к понятию врачебная тайна.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ok, намылю!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я обожаю этот форум ! И его обитателей !

Цитируя Формулу(Танечку) - "И кто теперь скажет, что это не автомобильный форум ?" - жму руку Доктору и Доминатору !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Массаж, как местный, так и общий; теплый душ, а лучше ванна (ноги отдыхыют); ну и побороться с лишним весом но без фанатизма-для разгона крови и стабилизации общего тонуса организма.

smit

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

2 DobermanLND это моя корыта http://fota.mota.ru/view.php?id=21593&img=37.jpg Уже 11 лет, старая стала. Вот посмотрел на твою точилу и такое же захотелось. Дело в том, что живу на земле, то доску привести надо, то брус, то песок, гравий, кирпичи и т.д. Денег сейчас нет, поэтому хочу продать свою машину и купить пока недорогого грузовичка. Ты как-то рассказывал, что дом строить собирался, если да, то показал бы, интересно посмотреть.

2Андрей: посмотрел твою фотографию, на ней ты действительно сотришься человеком, для которого врачебная этика это свято. Не обо все же можно публично рассказать. Хотя я вырос в небогатой семье, но был самым крепким ребенком и может это меня расслабило - за здоровьем не следил и не берег. Хотя на моей жизни есть примеры людей, которые при серьезном отношении к их заболеваниям могли прожить достаточно долго. Моя тетя болеет сахарным диабетом уже около 20 лет, сейчас ей уже 75, она до сих пор пишет мне письма. Товарищ моего отца с туберкулезом прожил почти всю жизнь и умер в 73 года, может кому-то это неприятно, но он ел даже собачье мясо (то ли жир). Здоровья всем. Берегите его, даже если вы здоровы, не считайте, что он вечно!

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Да тож так ничо карыто, не маленькое.... мое корыто на рыбалке заднее стекло сломало)))) Дом показать? Ох, стены конечно крепкие, камень и шлак, но по американским меркам-маленький, 72 квадарата общая, но работы много еще и горбатить и горбатить и тоже проблемма бабла, без него никуда... но, всеж это лучьше чем трехкомнатная квартирка, а там видно будет как сделаю)))
Николай, удачи, не болей!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Nikolay I [Simpsonville] (---.gsp.bellsouth.net)
Присоединяюсь к DobermanLND (212.91.218.---) здоровья Вам!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025