Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Нет, не меня и любовницу :) Дал очередной раз порулить на асфальтовой дороге через лес. Две полосы, машин нет и это спасло :)
Едет километров 50 в час. Впереди неровности дороги. Я ей говорю, притормозить. На ногах у жены платформы, пидалей она как потом оказалась не чувствует в такой обуви. Она давит со всей дури на тормоз. Машину слегка но резка кидает вправо. Она резко крутит руль влево при этом перепутав тормоз и газ, давит на газульку! Машинка (Эксуда коротыш) руля слушается отменно, поэтому резко летит влево, при этом я кожей ощущаю, что едем чуть ли не на двух колесах!!! Газ давится до сих пор!!! Хватаюсь за руль, она его пытается и дальше резко вправо-влево и стараюсь выправить траекторию движения на прямую и резко кричу: ТОРМОЗ! Хватаюсь за ручник, но тормоз моя прелесть уже нашла и надавила на него будь здоров. Свист стираемых покрышек, метров 10 жирного следа колес на асфальте... Жена в шоке, я тоже не совсем в порядке, в голове за все это короткое время пронеслось: хорошо что не взяли ребенка и собаку! Помог жене расцепить пальцы от руля. Ни слова не говоря посадил ее на пассажирское сиденье вижу парочка в метрах 100 стоит и смотрит глазами совы на все это :) Едем вперед, жена молчит и нервно курит, я тоже молчу. Минут через 10 разворачиваемся и едем обратно по той же дороге, спокойно объясняю почему так получилось. Впереди все таже парочка, торможу возле них: вас подбросить? Глаза совы, бешенное мотание голов, НЕЕЕЕЕЕТ...Дикий смех в салоне. Занавес :)
P.S. В этой истории есть положительный момент: жена не просит больше порулить :)))
Паскуда, 94г. коротыш, G16A
| |