Вот представь,сколько пароходского народа бывает в Попонии,а Дальний восток это не только Владик,но

Интересно,простые приморцы где покупают тачки - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Интересно,простые приморцы где покупают тачки
Автор: Div  (---.suppredecessor.net)
Дата:   давно

Вот представь,сколько пароходского народа бывает в Попонии,а Дальний восток это не только Владик,но и Ванино,Находка и т.д.,даже из Хабаровска пароходы типа река-море курсируют и у всех есть родственники,друзья,друзья друзей ~ ... В общем круг очень большой и естественно никто из этого круга у рыночных барыг перекупанов не берет,хотя наверное встречаются интузиасты (((((; .

Автор: Gess  (81.2.54.---)

в саммит моторс, хдеж ишшо!

Автор: Тестер (212.122.31.---)

>Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)
>Дата: 07-07-05 09:21

>Как правило либо через аукционные компании, либо через морских! >Но большинство месттных жителей предпочитают не связываться >с "котом в мешке", поэтому, как правило, через аукционы. Но очень >редкое явление, когда местные покупают на базаре.

Как раз аукцион это "кот в мешке" в квадрате. По крайней мере, выбирая на базаре или по объяве, есть возможность проверить машину у людей, которым ты доверяешь. Или вы думаете, что аукционная карта дает гарантию от возможных проблем с движкой, ходовкой кузовщиной и т.д.? А возможные косяки при доставке машины (хотя бы на примере Неждановой, правда, это пример экстремального "косяка", но все же...)?
А так, вот она машина перед твоими глазами, со всеми косяками и т.д.. Твое дело брать или нет. С аукционной такого выбора нет - берешь что видишь на фотке и на аукционном листе. На практике оказалось что полученная машина не всегда соответствует фоткам и аукционнику.
Заказ знакомым морякам тоже не лучший выход - то машины в порту такой нет, то места на судне нет. то ещё какая причина найдется. И опять же - что привезут то и возьмешь. В этом смысле не лучше аукциона. Разве что дешевле.
Я вот работаю в пароходстве (на берегу :). Беру или по объявам или на рынке - особой разницы по ценам не заметил - хорошие варианты везде дорого стоят. Почти все кого знаю берут машины таким же способом. Остальные терпеливо ждут, когда им морские привезут с Японии.
Может потому, что пару раз уже обожглись с аукционами.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

To Тестер:
Я не знаю Ваших знакомых, мои знакомые ВСЕ берут только на аукционе. А знакомых у меня не один десяток. Я не навязываю своё мнение, а говорю о фактах. Наш с Вами спор ни о чём, и не надо меня даже пытаться убедить о преимуществе покупки автомобиля уже в России. По своему опыту работы в этом бизнесе я все же больше привык доверять японцам, чем русским. Думаю, что со временем Вы тоже это поймёте:)

Автор: Peper (82.162.96.---)

При раскладе,что у меня есть деньги на беспробегаННого попонца,я на рынок хрен сунусь и дальпресс вруки не буду брать.
Аукцион и все.
Во Владике я.

Автор: LordMaverick (---.primorye.ru)

Лично я купил с рук. И друзься с рук берут. Всегда можно найти хороший вариант. А если денег много и можно машину свежую взять то тогда всяко лучше со знакомыми договориться чтобы привезли.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

ну вот например почитай, как я покупал последний автомобиль:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=773966&t=773966

а вот, год назад покупал:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=418701&t=418701

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

вот еще нашел, правда не себе: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=67303&t=67303

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)

Господа, дайте координаты контор, которые возят машины с аукционов во Влад, а лучше в Находку. Но только проверенные конторы. Я нашел только Фисуненко, но в Ванино далековато :)

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Алекс С. (---.artem-catv.ru)

в @!#$е
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024