Ивлев! Мы щас и тебе влепим по полной! Что ты там несешь по поводу буржуазно-демократической

Что будет после р-р-революции? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что будет после р-р-революции?
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ивлев!
Мы щас и тебе влепим по полной! Что ты там несешь по поводу буржуазно-демократической революции? Дядя, постыдись!
Слава хоть что-то сделал. Перегибает сейчас палку, но ничего, народ поправит вождя :))) Или прогонит.

А что ты сделал кроме писанины в инете?

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

очередные мудрствования "за все хорошее против всего плохого".

За констатацию недоведенной до конца буржуазно-демократической революции - респект. Согласен. Чуствуется влияние Березовского и содержащихся на его деньги Ъ и газеты.ру, ну да ладно. В конце концов, Березовский ведь не виноват, что в его газете иной раз пишут правду.

Даже с казанскими идеями согласен - черт с ним, пусть будет патернализм. Пусть уже рулят нефтеэкспортом из Кремля - при задекларированных идеях (суд, разделение властей етс) такая схема не хуже любой другой.

Я только не могу понять - чем деятельность Москвича препятствует достижению указанных целей. И каков же иной путь к светлому будущему, нежели участие в реальной политике (а не в форумской болтовне)?

Утверждать, что труд есть дело чести, доблести и геройства - и ежедневным добросовестным трудом сотворишь ты дорогу себе - можно только в известной степени. Ибо, как замечал один из отцов американской демократии - "налоги без народного представительства есть рабство". Несть числа примеров подобного рабства и в нынешних реалиях - сначала хозяева предприятий "в сорок человек", а также сами эти сотрудники "которым не нужны рреволюции" игнорируют свою гражданскую обязанность - участие в политической жизни своей страны, а потом, при молчаливом согласии остальных власть берет их за яйца. Пример яйценосного Вексельберга ничему не учит хозяев таких предприятий (отметим, что у всяких олигархов предприятия покруче будут).

Так где противоречия, дружище Иевлев? Чем вас обидел Москвич? что его деятельность (заметим, вполне законная!) так вас раздражает? Ведь по идее, приход подобных людей в политику как раз и должен гарантировать вам, как хозяину бизнеса и ответственному за судьбы своих сотрудников - определенную стабильность и безопасность? Вроде революций никто свершать не собирается, наоборот! делаются попытки как-то влиять на существующую власть вполне законным путём.
Не нравится лично как человек? Ну, допустим. Это серьезный повод. Однако взрослым людям следует выбирать идеи, а не персоналии. Понимаю, что это выглядит как мечтательный бред, но все-таки.
Вам, как владельцу бизнеса, по определению должна быть близка либеральная идеология - ведь именно идеология мелких лавочников обеспечивает режим наибольшего благоприятствования бизнесу, не так ли? Бытие определяет сознание, так?
Вот и получается - что у вас, как у бизнесмена, гораздо больше общего с Москвичом, чем у меня (ибо я бизнеса не имею и волен выбирать себе идеологию с потолка).
А тогда чего бодаетесь-то?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

2 Иевлев.

Выглядит как романтический идеализм: "независимость суда, разделение властей," "вменяемой части общества". Наложите на эту систему какой-нибудь общий принцип (партийности, национальных интересов и etc) и весь этот оркестр заиграет под управлением одного (или нескольких) дирижеров.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Любому публичному человеку нужен оппонент, который не даёт расслабиться и потерять бдительность. Вот только защитнички могут здорово подмочить непререкаемость лидера разумением своим.
Да нравится нам всем Вячеслав, с чего такой резонанс на здоровую критику. Пусть не расслабляется, ведь оппоненты не дремлют и с нетерпением ждут дальнейших действий и реальных дел от Вячеслава.
Если люди пишут свои ссуждения, то это говорит о том, что далеко не всем пофиг, а если было бы последнее, то ветки были пусты.
Значит любим Родину.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 yurik_nsk
Не очень понятен Ваш вопрос:"... где противоречия...приход людей, подобных Москвичу, в политику как раз и должен гарантировать... определенную стабильность и безопасность? Вроде революций никто свершать не собирается...выбирать надо идеи, а не персоналии..."
А где Вы увидели идеи -то, уж не говоря про персоналии, которые все же должны их сгенерировать?
Я же и говорю, может я просто не в курсе, тогда просветите, только не на основе учебника либерализма:)))
Кстати, по моим сведениям, либеральная идеология отнюдь не идеология мелких лавочников, а я именно из последних :))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> А где Вы увидели идеи -то?

Ну, в процессе общения в форуме все-таки складывается определенное представление о той системе ценностей, которой человек придерживается. О идеологии, которую отстаивает.
Из постов Вячеслава прямо следует его приверженность идеям классического либерализма - превалирование личной свободы над интересами общества, определенное увлечение политиками праволиберального уклона.

Я, кстати, подобных идей не разделяю - ибо "Либерастия" И.Смирнова. Я уже когда-то ссылочку кидал, впрочем любой поисковик наставит на путь истинный.

С другой стороны, это право каждого человека - иметь свои убеждения, и право эти убеждения отстаивать, даже и путем политического флуда в форумах.

> тогда просветите, только не на основе учебника либерализма:)))

Просвещать в чём?

Я в гуру не записывался, всего лишь констатировал тот с моей точки зрения факт, что идеологически вы с Славой должны быть вроде бы близки.

> либеральная идеология отнюдь не идеология мелких лавочников, а я именно из последних :))

мы сейчас начнем спор о идеологиях, и никому это нафиг не интересно будет.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: 07-07-05 06:31
А я уже давно возглавляю - малое предприятие, 40 работникам которого меньше всего нужны р-р- революция и р-р-революционеры.."

Говорите все налоги платите в отличии от Москвича?
Тогда поподробнее плиз, Вы что, налоги платите в 100% от предлагаемого? Вся зарплата белая? Страховые схемы никогда не использовались? Тогда это не является коммерческой тайной (как и вся любая информация, передаваемая в органы УФНС), могли бы сказать, сколько у Вас на предприятии размер начисляемой з/платы работникам состоящим в штате (количество Вы уже сообщили)? Хочу предупредить, возможность проверить есть, нужен только ИНН. Информацию по предприятию гарантирую не раскрывать в форуме, только скажу всем интересующимся "подтверждается" или "не подтверждается".
Скинуть ИНН можно сюда - sm-iv@rambler.ru
С уважением,
Иван Смолин,
Красноярск
ООО "Налогинформ"

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Sibiryak_37
Во всех учебниках по ведению дискуссий описан применённый Вами приемчик - приписать оппоненту не произнесенное им высказывание, и ату! начать оппонента за него клеймить.
Вы не сочтите за труд, приведите цитату из моих писаний, где я говорил про уплату или неуплату мной налогов? Или тексты, где я клеймил государство и власть предержащих за воровство и призывал к революции? (По примеру разведок всего мира) в этом вопросе я применяю фигуру умолчания - не отрицаю и не подтверждаю.
А говорил-то я совсем другое - что москвич, как человек, не платящий налогов, не имеет морального права ругать власть, не расходующую эти налоги на инвалидов, скажем. Или, что человек ,не платящий налоги (т.е. ворующий их у инвалидов), придя к власти, будет продолжать воровать.
Вы разницу позиций улавливаете?
Кстати, как налоговый консультант, должны бы знать, что страховые схемы выплаты зарплаты никогда не относились к незаконным.Их ведь даже не отменили и не запретили, просто через Росстрахнадзор показали бо-о-о-льшой кулак крупнейшим страховщикам, те с этими делами быстренько завязали, а с мелкотой и связываться никто не станет.

Автор: DK (---.ru)

Нет, господин Иевлев, вывсеже ответьте на вопрос про налоги и зар плату. Просто скажите да или нет. В соседней ветке Вы очент здраво рассуждали про необходимость платить налоги, и кстати, демокртические либеральные ценности, за которые Вы я так понял выступаете, тоже их подрузамевают.
А насчет того, что страховые схемы законны, Вы не правы. Есть такое понятие, как притворные сделки, т.е. совершенные только для вида. Так вот они ничтожны в силу закона. А тут как раз такая схема и есть.

Автор: DK (---.ru)

это я так, из вредности. Не то чтобы меня очень этот вопрос заинтересовал.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024