2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru) =Завязывай с покрасками, волосьев не останется.= Наоборот пускай

Девушкам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Дэээээээээвушкам и не совсем девушкам
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

=Завязывай с покрасками, волосьев не останется.=
Наоборот пускай краситься, потом ее будут все узнавать за версту без документов.

2 Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Ну необижайся на порутчика, его проперло...

Re: Девушкам
Автор: Вася (---.vladnews.ru)

по утрам в субботу, бывает, я и сам себя не узнаю, а тут какой-то посторонний постовой...

Re: Дэээээээээвушкам и не совсем девушкам
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 zombee2
"Наоборот пускай краситься, потом ее будут все узнавать за версту без документов"
Сто баллов!

2 Ленчик
Мадам, как у Вас с чувством юмора? Вы наверно уже смеетесь? Тогда мы идем к Вам.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

БАЯН "Как создавать копии фоток"

Я когда фотки сканирую, делаю копию с оригинала - из, скажем, файла "вася пупкин.ТIF" делаю "вася пупкин (сору).jрg"
Ну, привык я так. Это предыстория. А история такая: познакомился, как обычно, с девушкой по асе. Наступает торжественный момент обмена фотками. Я говорю: "лови, мол" и посылаю себя, любимого, скомпресованного в JРЕG. А она - опаньки - не хочет ловить. Я говорю "как же так?" и кидаю снова. Нет, не ловит. И говорит: "У тебя поприличнее нет ничего?" Я говорю: "Ты же ее не видела, что там неприличного?". А она: "Я на фотку с таким названием и смотреть не буду, тебе к психиатру не мешало бы и т. п." Думаю - что же не так то? Смотрю на название - все нормально вроде. А девушка затихла, ни слуху-ни духу. Обыделась. Может, думаю, и правда к психиатру сходить? Только на следующий день, свежим взглядом, так сказать, оценил всю двусмысленность - вернее даже недвусмысленность, - когда повнимательнее к файлу пригляделся.
Назывался он "Я на даче (сру).jрg"

Автор: elenka1964 (---.dialup.primorye.ru)

как-то фотографировалась на документ,фотограф- женщина,уж не знаю чем я ей не понравилась,но она минуты три мне говорила: поднимите голову выше, еще выше,еще чуть- чуть,в итоге когда я через 30минут пришла забирать фото,она долго не могла найти,потом подала мне фото на котором были вместо лица практически одни ноздри и шея и на мой вопрос : это кто -я ?,получила после некоторого замешательства, по- моему ,классный ответ: Но кофточка же ваша!!!
теперь занимаюсь плагиатом,если меня на документах каких-нибудь не узнают , говорю: но кофточка же моя! Действует!!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2:Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)
Дата: 07-07-05 10:47

Судя по поднятой проблеме афтор являецца бландинкой, а это не лечицца
---------------
Спасибо "афтору" этого ответа на "добром слове"

А просто поболтать в свое удовольствие здесь кто-то запретил? Я что-то, видно, упустила.. Танцуй дальше.

Читая остальных товарищей по флуду (только в некоторой степени трёп, между прочим), с удовольствием улыбнулась не раз.

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

.....нверное просто дело в возросте...на фото....:-)))) тогда конешь трудно определить.... так что охраник прав....! и прически и раскраски не причем....!

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

Гы ))))

Я конечно не девушка....
Но вид у меня в паспорте - как будто только откинулся. В смысле с зоны. Это просто летом стрижка а-ля призывник и после Сибирской короны праздничной фотался. Как ни странно нигде не заморчивают долго :-)))
На загранпаспорте - Пушкин отдыхает. Шевелюра еще та. Щас еще нос сломаный отремонтировал - ваще не похож - без шевелюры и с ровным носом.
На студенческом фотка в клетчатой рубашке и вид как буд-то с бодуна. тоже пох.

Вобщем во всех трех случаях на себя мало похож, тем более что без очков на фотах, а щас в очках хожу. И хоть бы что. Наверное девушек задерживают\заморачивают чтобы подольше\повнимательнее расмотреть :-)))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024