Э-хе-хе, подозреваю что ты и правда психоаналитик ;-) Но я другой стороны я пытаюсь наступить себе

не могу сделать выбор :-( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: не могу сделать выбор :-(
Автор: toyota (---.atom.krasnet.ru)
Дата:   давно

Э-хе-хе, подозреваю что ты и правда психоаналитик ;-)
Но я другой стороны я пытаюсь наступить себе на глотку понимая, что практичность должна быть на первом месте.
Есть и еще одна причина. Сейчас гоняю как псих. Ну не могу себя пересилить :-(
Иногда попадаешь в ситуации, когда остается только жалеть, что нет в машинах физического ограничения по скорости. Становится элементарно страшно за себя и своих близких. Вот и подумал - может слабый мотор меня охладит ;-)
Так что не провоцируйте тут! ;-)
А владельцы этих моделей что-нибудь скажут? Только, plz, без показного патриатизма. Скажите честно - "мой кубик" жрет как бегимот (конечно если это правда так).
А то разговаривал тут с владельцем плаца - "расход 4,5 по городу". Усомнился, хотя если бы это было правдой - то простил бы ему все - и жесткость и парусность и страшноватый вид.

Про динамику я выше написал - даже ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы она была пониже.
А вот про фит действительно неплох и у меня только одно сомнение - машина у нас новая и не будет ли проблем с обслуживанием? Что мне нравится в короне - в любом магазине расходников и запчастей как грязи. А как с фитом например в Красноярске или Новосибирске?
И если:
- плац прожорливее чем говорят
- капа тоже
- куб простоват (ли ?)
- фит дорог (ли ?) в обслуживании
Остается филдер?
Итак текущий рейтинг:
fielder
fit
plaz
cube
capa (уже даже хочется исключить)

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Пересиль себя :-) На слабой машинке ты будешь сильней давить педаль. А безопасность у неё намного меньше. Купи филдера и положи под газульку кирпич - будет самое то!

про кирпич - интересная мысль ;-)

Автор: arcanum (82.162.147.---)

платц 1,5 жрет около 10, точно не засекал, едет на свои 1,5 неплохо.
Но филдер пожалуй лучший выбор, если потянеш то бери. А если выбирать между капой и платцем... то тут хрен знает.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024