fareast Слышал слышал про Автотэк. Я в прошлом году там на Бигхорне своем шпильку делал(сорвал пацан

Колымский тракт - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Колымский тракт
Автор: Peper (82.162.96.---)
Дата:   давно

fareast
Слышал слышал про Автотэк.
Я в прошлом году там на Бигхорне своем шпильку делал(сорвал пацан на шиномонтажке).
а про жаркий ,у меня старик там короллу свою первую 86 года два раза бил по зиме,прошел грейдер и простым летним ковшом(без зубчиков) продрал дорогу,старик спускался по тихой,из за поворота выезжает,а там Краз с полуприцепом развернуло поперк дороги,тормозить,не тормозиться,и он аккуратнеько так в полуприцеп - тюк!
А про аварии,там народ бьется постояноо,вся трасса в памятниках...
даже опытные камазисты,которые ее знают как карман,все равно бьтся...
Эх а рыбка то пошла,в прошлом году так душевно мальму половили,Бигхорна утопили(чуть-чуть),за медвеженком погонялись...Ляпота одним словом.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

В том то и дело.Что 2 года назад на Оле стеной стояла.Все ловили.даже я. А прошлом году говорят @!#$па полная на спиниг.мало было.

fareast
а я на оле не ловил,мы в сторону меренги ездили,там куралесили.
Кстати дорога которая идет от Омсукчана на Меренгу и дальше к морю,самая старая на Колыме,щас от нее пратически ничего не осталось,так вот там есть стоянки зеков которые строили ее,клево.
И когда говорили,что дорогу на людях строили,типа умер в полотно положили вместо бревна я не верил,пока сам кости и череп не нашел,дорогу размывает до самых бревен а кое-где вместо бревен людей клали,жуть....

Автор: fareast (---.ru)

А у нас когда Кубака ещё не открыта была.То наши возили на Карамкен Магирусами Камазами и ЗИЛ 133 ГЯ (ну очень "интересная машина") так вот один водитель в наледь залетел. На ГЯ этом самом.Так он месяцишко там в этой наледи и прожил.Солярки подкинут с продуктами.Вот он за месяц сам себя и вытащил. А про то . что в дорогу трупы ложили,сущая првда. Но это больше по Колымской трассе.
Как в песне поётся.

Тебя же надо было строить
и проложить через снега.

Автор: fareast (---.ru)

Да совсем забыл написать.
Лет 5-8 назад в "За рулём" прочитал про одного парня.Он на 469 из Билибино доехал до Москвы зимой.Вот это ЭКСТРИМ. А тут ,так, прогулка.

Автор: adxx [Владивосток] (81.2.1.---)

если правильно помню отзывы сусуманцев, то максимум что может докучать джиперам больше всего - это мошка. вот если загрызет до смерти, тогда и будет "Дорога смерти" :))) а так из местных бек только про Долину смерти слышал и Мертвое озеро...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Бэтмэн (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Вот там то я и ездил в 1992 году
Омсукчан-Магадан-Омсукчан на ГаЗ 52.
И от омсукчана на рыбалку в залив Пестрая дресва, аккурат по той дороге, которую зэки строили идя от бухты где их высадили, по направлению к Омсукчану.
Мож путаю чего, хотя вряд ли....

Бэтмэн
Ничего не путаешь,все правильно говоришь,я там жил(рос) до 1999года,потом сюда уехал но раз в год-два туда гоняю.
а вот про дорогу на пеструю дрисьву я и писал,от нее осталось одно направление.
Уралы и Камазы не всегда проезжают.
"Вот там то я и ездил в 1992 году" - прикольно...земля оказывается тесная

Автор: Петрович 745 (82.202.134.---)

То Бэтмэн
Сергей, привет!
Видал, как обсуждают?

То Samu
Неа, машины не бросим. Как вернусь, продемонстрирую.

То Скептики
Никто никому ничего доказывать не собирается (я по крайней мере). Просто испытываю легкую ностальгию по тем краям и люблю автопутешествия. А насчет "Волги", я и сам знаю такого человека доехавшего до Магадана с материка. И вообще, проехать можно где угодно на велосипеде (в иных местах даже проще. чем на чем-либо еще).

Автор: Surv (194.84.22.---)

Долина смерти - это по Теньке, но летом там не страшно. А вот зимой - когда мороз, пурга и света белого не видно можно запросто съехать с дороги и куда нибудь заехать далеко и на долго. А долина смерти - потому что во времена ГУЛага в этом месте замерз этап заключенных вместе с конвоем.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024