Автор: Юррич (212.96.193.---)
Дата: давно
Всех приветствую!
Вчера поехал на дачу (ведь блин не хотел ехать, но поперся за каким то х..... ) ну и как полагается скорость была около 140 дороги дай бог позволяют, ну и в один миг вылетает заяц на дорогу, все произошло в течение доли секунды, я только успел дать по тормозам и принять вправо, не хватило буквально сантиметров 20 мне уйти вправо там щебенка ну искорость еще не успел снизить на столько чтоб съехать, ну вобщем левой противотуманкой (заглушкой от нее) сбил я этого зайца, удар был такой, что я думал бамперу полный пипец, вышел и смотрю нижняя часть бампера (в районе левой туманки) в клочья, подкрылок метрах в 20 сзади валяется, жалко зайца но матерился на всю улицу (машинку то всего месяц как купил, красавица), собрал осколки более-менее крупные и поехал домой.
Дак вот вопрос сколько примерно стоит бампер на Тойоту Короллу (кузов NZE21, седан) ну и можно ли его склеить (знакомые говорят что кулибины сплавят как то там)?
Про этичную сторону не надо говорить типа зайца жалко, мне тоже его было жалко но когда увидел бампер....
| |