Автор: Peper (82.162.96.---)
Дата: давно
Много пришлось поснимать и поперезжать,наконец-то завтра в свою собственную квартирку переезжаю))) Хоть там работы и ремонта валом,зато мое и никто не придет 1-го или 10-го числа за очередными двумя сотками баксов.
Агенство берет бабло за свои услуги,в процентах от стоимости месячной аренды.А за информацию платить это разводилово.
Нужно внимательно читать договор,и что бы с хозяином хатки встретится при заключении договора.
У меня была ситуация,снял гостинку через агенство,договор заключать,а кто хозяин мужик говорит,хозяйка в краснодаре,я вместо нее...Я по дурости ,говорю пох,на тебе деньги,тока напиши расписку(понятно,что бумажкой можно подтереться,но себя успокоить надо было хотя бы так)
Все ,договор,досвидания,10-го буду приходить за баблом...
прожил месяца 4,приехала хозяйка,говорит,я ее или продам и плати мне за год или за пол года вперд....
а где столько билетов банка росси взять за пару дней???
Я говорю мыж договаривались с дяденькой минимум 8 месяцев,она говорит не колышет меня это,хата моя,будешь умничать съедешь завтра..
Пришлось съзжать.
Щас правда повезло,снимал у знакомых,без посредников и все такое,гостинку на Кр.Знамени за 5000(первый этаж,отделено дверьми 8 квартир,на окнах решетки)короче нормально выхватил..
ну а завтра ура!в свою хатку....седня буду пиво пить,как бы не нажраться,а то завтра нихрена перенести не смогу)))
| |