Автор: LevinT5 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Меня возле Казани полностью досматривали, в атласе дорог нашли сухой лист, превратившийся в труху (хотя видно, что лист от дуба), пугали экспертизой и отдыхом у них на тройку дней, нашли патрон от охотничьего ружья (завалялся, а разрешение осталось дома), просматривали каждую! бумажку, пересчитали всю наличность, мурыжили 3 часа, чуть не скрутили сигнал с рупором, хотя он не спецсигнал, в итоге грят: 5000 рублей и езжай, денег было около 15000, домой ехал, в итоге отдал 1500, самое обидное, их там человек 15 на посту, все татары, все по-своему лопочат и смеются, и х** поймешь что :((
выписали протокол, мол все ок.
Через 200 км пост в Н.Челнах, мент тормозит и грит: полный досмотр! Я ему бумагу показываю, что домотр был 1,5 часа назад! Ему пох, мол могли в деревне наркоту загрузить! И начали досмотр! через полчаса отпустил, и что интересно: я уже рупор открутил, микрофон запрятал под торпеду, сигнал отсоединил, один х**, лезет туда, как будто знает, что он там стоит!!! Похоже в паре работают....
хоть и не расист, но ТАКИХ ублюдков ненавижу!
ЗЫ: в своей жизни не встретил НИ одного нормального казаха и татара, все пытаются нае*ать. Но это мое ИМХО, мой путь...
| |