Автор: unknow_____ (---.tomsknipineft.ru)
Дата: давно
ЭЭээ, зря ты даже немного подвыпивши по ночам за рулем!!!
Сколько раз меня тормозили Гайцы и проверяли на алкоголь, так это все по ночам. Днем только один раз было.
Раз вообще корки вышли. Едем ночью, по городу катаемся, машин нет, музыка долбит по полной. В машине Я за рулем и 4 сокурсника, они накиданные пивом, я трезв как стеклышко, короче весело пацаны отдыхают, расслабляются. Просто пацанов катал.
Заезжаю в Каштачную гору, тут сздади Гибббоны пристраиваются , начинают моргать и типа к обочине. гамно вопрос, прижался, попросили сесть к ним в машину. Сел к ним в машину, те давай меня лечить типа вот видели как вы накуривались, давайте посмотрим ваши зрачки, Короче@!#$ню собирать начали всякую, штраф, а если есть в машине наркота, то и уголовное преследование, щас типа машину будем ворошить. Я им прм так и сказал, чтоб@!#$ню не пороли и шли к ебеней матери, бобла я им не дам, и говорю поехали в наркологический диспансер. Всю эту@!#$ню их с запугиванием знаю, мама в ментовке, сестра в органах и то что вытворяют эти п.-ид-.дара-сы знаю.
Те типа забрали документы и говорят садись в свою машину и поехали в наркологический, я при@!#$ и ответил что в машине полно народу, посидят послушают музыку пока вы доблестные гайцы меня "укуренного" будете возить до диспансера и обратно, короче те стали золупаться, послал их на х.., сказал что утром подам на противоправные действия и вымогательство жалобу в прокуратуру и в ОСБ через знакомых на них попросил номера их жетонов, потом, сел в свою машину и поехал в сторону наркологического, метров через 200, эти п. и. дар. асы меня опять притормаживают, отдают документы и с@!#$ываются.
| |