2 Крокодил и не надо въезжать. это так. ля ля ля. трёп не более :) пропадала в жизнь реальную. новый

о вежливости :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: о вежливости :)
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2 Крокодил
и не надо въезжать... это так... ля ля ля... трёп не более :)

пропадала в жизнь реальную... новый парень, новая работа, новая квартира. машины нет пока новой :) но будет:)

как дела в крокодильем царстве? :)

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Можно побаянить, пока Рат не появился)))))))))))))

О природе хамства.
Эти двое сразу нашли друг друга.
«Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно»
«Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.»
«И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..»
«Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»

«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...»
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
«Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду»
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
«Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...»
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
«Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека.

Цинично сперто отсюда: http://voffka.com/archives/2005/07/07/017947.html#more

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Вспомнилось....
Вежливый - это тот человек, кто наступив в темном переулке на кошку, назовет ее... КОШКОЙ.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Ромашка

""как дела в крокодильем царстве? :) """
Все нормально , пытаюсь трезветь:))

"""новый парень, новая работа, новая квартира. машины нет пока новой :) но будет:)"""""

Тоже так хочу , только поменяйте мне того парня на девушку :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

;) На кошку не наступал в тёмном переулке, но как её называют, точно, знаю!

Мне очень понравился ход ваших мыслей, ИгорьА ))

Re: ? ?????????? :)
Автор: D ? N N I  (85.95.147.---)

Крокодил, ну уж извини, хочешь все как у Ромашки, так уж тогда по полной программе))) бугага)))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

:о)
Наташа, рад видеть! Жаль, что ты не присутствовала...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1031240&t=1031180
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1052241&t=1046258

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

2 FISHER

почитала, действительно жаль :(((
вся жизнь состоит из упущенных воможностей :/

но за Вас очень рада!
рада что город показали :)

люблю вообще показывать свой город и хвастаться им :) считаю что много красивых мест :)

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Милая Ромашка ! Прими меня, пожалуйста, к себе в клуб вежливых. Я вежливый. Правда. Даже когда мне новую машинку разбили, я разбивцу только и сказал - "Ну что ж ты так гоняешь, трам-пара-рам ? Ладно, херли уж теперь делать - давай теперь ГАИ вызывать..." :)))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024