С трудом сдерживаюсь от желания предложить вместо сигареты интересную и намного более полезную

А как вы относитесь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А как вы относитесь
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

С трудом сдерживаюсь от желания предложить вместо сигареты интересную и намного более полезную замену :-) А пиво, да ещё с бутылки/банки, да на ходу - совсем не женское занятие.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Что за фигня? Ответов написано 64, а заходишь, их голраздо меньше

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

катаешься с девочкой, тоси боси, мороженное пироженное, джины пиво и вино.... ля ля, все так четко... хи хи ха ха, а самому так хочется пригубить, но долбанный руль запрещает... настроение падает, салон весь в слюнях...
подъежаешь к гаражу, накатываешь 1-2 бутылочки пива, загоняешь машину в гараж и одурманеный плетешсь домой. а потом думаешь: что это было??? романтический вечер, экскурсия в приятной компании или пытка???
короче, машину не брать, с тетками не дружить и пиво не пить!!! закроюсь нахрен дома и пипец! вот

Дерьмо случается...

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

Темы для обсуждения все равно не осталось, т.к. спиртные напитки в общественных местах пить запретили. Почти каждый вечер, проезжая мимо магазинов в нашем городке наблюдаю картину ментов обувающих очередных подростков с бутылками.
А что касается женского курения, то мне по барабану - хочет пускай курит, а не хочет - так я же ее не заставляю.
А насчет "почесать хозяйство на ходу" для меня не актуально, т.к. я не ходю, а только езжу и жутко завидую америкосам: у них для таких лемуров как я есть и кафе и магазины и даже кинотеатры где все можно делать не выходя из машины...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: kati@ (---.beeline3G.ru)

Вот ! Samu ! Спасибо что сказал то о чем все думают, но молчат ! Знакомиться и общаться вы \мужчины\ предпочитаете с пьющими и курящими ! Проверено на шкуре (своей, разумеется)!

to Diamante007 ты зачем ответы -то перещитываешь???

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Девушками не интересуюсь в принципе, но общаться и дружить с курящей и пьющей не хочу и не буду. Смотреть противно, а идти следом - еще противнее, смердит, знаете ли. И о чем с ней говорить? О сданных бутылках? Сама не курю и уж тем более не пью то пойло, которое называется пивом ( да и почти ничего другого тоже ). К мужикам, курящим на ходу, отношусь "никак", просто стараюсь или обойти, или отстать, опять-таки по причине нежелания вдыхать гадкие выхлопы. А к пьющим (алкоголь, и неважно какой ) на ходу, на лавочке и вообще в любом, не предназначенном для этого месте, как к обычным алкашам. Жалко их... ну и брезгливость такая...

Автор: Кришнаид (195.69.160.---)

Никогда не курил, давно не пью. И Вам того же желаю.
Те, кто курит и пьют - странные какие-то. Платят деньги за то, чтобы принять немного яда. Заплатить можно за год вперед и хапнуть цианистого калия или еще какой-нибудь гадости. Да и умереть быстро.
Чего же растягивать?
А может они считают, что для здоровья это полезно?
Пивная зависимость гораздо гораздее водочной. Вроде безобидно, а на деле?
А может думают, что это круто - типа и пивко и сигаретка?
Вообще глупости.
Человек родился почему-то без сигареты и в природе бегут не пивные реки. На что это наталкивает?
Надо приобретать хорошие привычки, а что мы делаем:
Дурной пример заразителен!
Становиться ЧЕЛОВЕКАМИ уже пора, а не культивировать животный образ жизни.
Хотя я сам считаю, что все проблеммы от того, что люди забыли о духовных ценностях.

Автор: Кришнаид (195.69.160.---)

Да и Бога еще никто не отменял. Даже если в него не верить.
Я не верю, допустим , что есть планета юпитер. Не видел и не верю.
но ведь она есть . Аналогию проследить не тяжело надеюсь?

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Я оцениваю не детали, а общее впечатление. По деталям конечно тоже, но сами по себе детали внешнего вида могут ввести в большое заблуждение.
В большинстве случаев выглядит очень не красиво. Нормальное пиво если пьет - вроде ничего.
Нормально курит - тоже ничего.
Все сразу - уже как-то стремно.
Если джин пьет - чень стремно. Никогда бы с такой не общался и не встречался. Вообще напрягают эти джины - люди ведутся не пойми на чо, может на рекламу, и покупают этот технический спирт, замешанный с красителями и водой из под крана.

Сам я на ходу не курю, ибо курю редко, да ито - трубку. Которую находу стремно курить.
Пиво... было дело, но стараюсь быть культурным. А вообще европейцы ох%евают с нас - у них это вроде оченно неприлично.
По распитию в общественнных местах - в Питере всем положить, и ментам в том числе.

Автор: Samu (195.72.226.---)

В Японии мне нравится, что нельзя пить пиво на улице. Будешь пить - никто слова не скажет, но считать тебя алкоголиком будут все. Просто правила приличия не позволяют глотать пиво на виду у всех. Вот в кафе-ресторане - пожалуйста, можешь хоть упиться. Странная страна и народ....
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025