Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
Ближе к осени предстоит смена автомобиля,с правым рулем заморачиваться опасаюсь,т,к езжу много мин.60т.км в год и мне думается,что с левым рулем будет как то всетаки поспокойнее чем с правым. Ведь одно дело сесть на праворукого японца , и в свое удовольствие поехать по городу на работу, на дачу и т.д(не важно куда)важно что среднегодовой пробег при этом у большинства нормальных лудей составляет 20-30т.км(а у многих и того меньше)а другое дело когда ты из-за руля практически не вылезаешь(хотя я не таксист и не проф. водитель,жизнь просто такая) так вот часто голова,попросту занята какими то проблемами, а тут особенности езды с правым рулем(только не надо одназначно утверждать что она занята и при езде с левым рулем, это и ежу понятно)всетаки согласитесь они есть. Поэтому я немного опасаюсь за собственную безопасность и безопасность окружающих соответственно- это первое.Второе- на машинах больше 1-1,5 лет не езжу- стараюсь их вовремя сбрасывать,чтобы не потерять в цене-боюсь ,что праворукую буду продавать полгода минимум(живу в центре Росии) это не по мне+ возможно существенная потеря в цене.Поэтому прошу совета у более опытных японоводов стоит смотреть при таких условиях на пр.руль или нет
P.S Для себя однозначно решил, что следующим автомобилем будет японец(насчет руля в раздумье)денег естественно малова то макс.8000т
из леворуких подходит либо КАРИНА Е,либо КОРОЛЛА лупоглазая(чуть помладше)про КАРИНУ знаю все ,про лупоглазую мало хотелось бы выслушать мнение о ней,заранее спасибо
| |