Автор: Menedger Tomsk (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Дело в следующем : В четверг-пятницу был в Новокузнецке по работе. В одном из магазинов купил портфель для бумаг т.к. моя папка порвалась от старости, в пару мест с этим портфелем сходил- он мне показался неудобным и я решил его поменять на другой, приехал в этот магазин выбрал другой. и теперь самое главное - когда я перекладывал из одного портфеля в другой бумаги и т.д. - забыл в прежнем портфеле ключи от моей машины с брелком от сигналки. Теперь тот портфель с моими ключами выставлен на продажу. Получилось это потому, что я был на служебном авто в качестве пассажира а ключи от личного авто позапарке оказались со мной в этом путешествии.
Точный адрес магазина не знаю. Знаю только, что он находится на ул. Кирова. Особые приметы: два одинаковых 2х этажных магазина (вроде синие или голубоватые) друг от друга примерно 70-100 метров вдоль дороги.
Если ехать чтоб они были по правой стороне-то этот магазин первый.
Если с правого торца зайти то сразу попадаеш в тот самый отдел (сумки, портфели, папки). Продавец - молодая, симпатичная, тёмноволосая девушка. Она этот случай с обменом обязательно должна помнить. Портфель не большой коричневым цветом.
Други! Просьба помочь в поиске ключей. мой тел. 89138562935. Дмитрий
Можете smsку бросить я перезвоню, чтоб вам не тратится.
Menedger Tomsk
| |