Досман! Если не в лом, расскажи, чем салонная корова не подошла? Относительно зубила. - Молодому

"Решение принято: хочу зубило!" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "Решение принято: хочу зубило!"
Автор: Begemott (---.227.mteleport.ru)
Дата:   давно

Досман! Если не в лом, расскажи, чем салонная корова не подошла?

Относительно зубила. - Молодому парнишке самое то учиться ездить.
Это как в армию сходить. А то сядет на Тойоту и жизни не узнает.
На 08 с нуля проехал 100 000 и не жалею об этом. Машина была 1992г.
Всем привет и удачи!

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Для "Cloud":
Я кстати совершенно без обид тебе предложил. Если возьмешь праворукую машинку года 89-90 тоже станеш возить с собой пол-багажника запчастей и разного хлама. На праворульках катаюсь с 99 года, где у них генератор, стартер или иная муть не представляю, не ломаются, может потому что беру не старше 5 лет. Очень хорошо представляю подвеску на прворуких, потому как сыпеться на наших дорогах и заниматься ею приходиться раз в полгода точно. До них катался 6 лет на Тазиках (06,09,Нива) так вот в них знаю где какая хрень и на какой болт заворачивается, потому как неломающихся деталей на тазах не бывает и обычная неделя езды заканчивалась мелкими ремонтами в выходные.
Для всех: а пацану выбирать надо самому (23 года!)! Пусть даже х..ню какую-нибудь возьмет или Тазик, но это будет его выбор.

Автор: Cloud (62.181.40.---)

2Алекс-16 -
да дело то вощем то не в генераторах или стартерах, просто наблюдал тут ветку про проблемы с автоматами на Хондах, про другие марки не знаю.... так вот несколько раз встречал- конешно это не глобально но всежэ....
...а если уж брать аппарат то 99год как минимум...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>.... а вот если с япошкой што ? че делать то тада?
А если кирпич башка упадет? Тогда што делать-то?
Ну где ты видел, чтобы на японке вдруг ни с того ни с сего что-то накрывалось? Не бери заведомый хлам и будет тебе счастье...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Если все же первая машинка будет японец и праворукий, не важно Тойота, Хонда или другая, потом сложно будет отвыкать от неё, европейцы никогда не дадут такого комфорта и надежности за в общем то небольшие деньги.

Автор: в (---.pppoe.mark-itt.net)

Какая нахрен б\у иномарка зам 5 тыс. у.е., да еще и в Москве(Матизы не в счет). На последние деньги машину покупает только идиот. Лучше взять за 4200-4300 у.е.трехлетний ВАЗ-21093, остальное оставить на возможный ремонт. А поднакопив в дальнейшем тысячи 3 зелени и легко продав 9-ку, можно уже и на иномарку заглядываться.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024