Дык на кого мне равнятся-то ? На Англию или Пакистан? Люди, сориентируйте, а то скоро пойдёт череда

Разруха в мозгах ( о теме про ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Разруха в мозгах ( о теме про ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО)
Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)
Дата:   давно

Дык на кого мне равнятся-то ? На Англию или Пакистан? Люди, сориентируйте, а то скоро пойдёт череда поздних вечеринок, а я не знаю, что там делать?!

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.82.sinor.ru)

>> Автор: 1g (---.scs-900.ru)
>> Хотел бы спросить автора топа ( AlexNSK) вы наверное , батенька англичанин ?
>> коли на основании сомнительных " исследований "

Боюсь, после 14 лет "демократии" слова "факты" и "научное исследование" некоторым ваще недоступны для понимания.

В том числе и моим землякам из Новосиба.

Ну, мля, читайте тогда гороскопы и прочую хрень. Обжёвывайте с женой Дом2 и БольшойБрат, если не читали 1984. Исследовали ФИЗИОЛОГИЮ - чё ещё непонятно?

ТО, ЧТО ВАША ЖЕНА ВАМ не ИЗМЕНЯЕТ, результат не её верности, а вашего НЕЗНАНИЯ О ЕЁ ЕБЛЕ НА СТОРОНЕ. :) (пришлось Дзержинского перефразировать)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: snv [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2AlexNSK , парень, как же тебе не везло с женщинами, что ты на 120% уверен своем мнении

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.82.sinor.ru)

>> snv [Владивосток]

Везло и везёт. Только я контакты своих баб на стороне стараюсь знать и контролировать.

Данные исследований кинул как раз таким ботанам, которые "уверены в своей жене на 100 процентов", а потом начинают топики на форуме "я всё для неё делал, а она нашла любовника - чо делать?".

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Эльф (---.dialup.primorye.ru)

to AlexNSK
Везло и везёт. Только я контакты своих баб на стороне стараюсь знать и контролировать.

А это уже маниакальностью попахивает:) Людям нужно больше доверять...

Народ, счас получится продолжение ветки AlexNSK. Здесь вопрос пошире поставлен : почему нас так активно настраивают на аморальное поведение.

Кто и кого активно настраивает? Если есть мозги, то это дело лично каждого человека - настраиваться или нет. Мозг нам дан для того чтобы думать. О чем тут разглагольствовать? У каждого человека есть выбор - вестись или нет.

Ну.. а вообще можно ссылаться, что это - западное влияние на разруху России, типа мораль нам внедряют такую, чтобы развалить нас изнутри:)

Это могут оценить те ,кто хотя бы детство провел в СССР и видели процесс изменения ценностей. А для большинства молодежи ценности внедряются в сознание новые с гораздо более легким отношениям и низкой доле взаимной ответственности.
Слава богу , если кому-то из подростков , несмотря на действие окружения, родители смогли донести другое, но это не у всех получается , и не для всех возможно, хотя бы за неимением родителей.

Хорошо. Абсолютно верно то, что сейчас молодым труднее определиться с выбором. Но на фоне негативной информации есть и позитив. Те же самые "гадкие американские фильмы":) - про искренность, любовь и верность, есть множество замечательных наших фильмов про чистую любовь. Но людьми зачастую владеет стадный инстинкт - буду смотреть то, что делает друг Вован. Играть в теже игры, слушать теже песни, напиться в усмерть вместе со всеми - т.е. не быть белой вороной в глазах окружающих подростков. Это уже психология. Как научить человека принимать самостоятельные решения в выборе, убрав все комплексы и зависимость.

Автор: vvvic (82.162.12.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1062094&t=1062094
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024