Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Злой Бухгалтер --поздравляю!!!продал хорошо марка!!!!а крысу взял еще лучше,таких цен не бывает............можно тупо на базар выезжать,минимум 1000 поднимешь без проблем!!!!перекупы заберут сразу.....хорошо когда такие варианты выпадают,только вот я не понял а что бабло уже на руках было или бывший хозяин кресты не торопил тебя с покупкой???я тоже частенько на хорошие варианты нарываюсь,но далеко не всегда есть возможность бабло перехватить......
да кстати-----------по салону адназначна креста выигрывает, и места над головой сзади побольше и по всяким подстаканникам/бардочкам (дочке маленькой нарвится открывать/закрывать)...... -------------это сравнение не в счет--- разные кузова!!! у 90 креста от марка ничем кроме дизайна не отличается также и в 100 кузовах,а то какое то неправильное заключение получается,можно было написать и что марк выигрывает у марка:-((((
подвеска одинаковая!!!об этом все знают,только опять же у 90-кузовов одна,у 100-своя...
Слушай ну а в общем согласись что 90 кузова жирнее и богаче смотрятся???100 совсем не то.......хотя всегда хочется новее,тут уж ни куда не денешься.....я вот проездил на последнем авто 10 месяцев почти,и что вы хотите ??? присматриваю другое авто и коплю денюжки,на пристрелку у меня обычно до полугода уходит,так что может подкоплю..................
еще раз поздравляю со сменой кузова и с рывком на 3 года:-)))
кстати кожа на морде всегда меня расстраивала,а вот номер хорошЬ,знакомые наверно в МРЭО есть???
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |