Серьёзные перемены

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Серьёзные перемены
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Ну вот и настал конец моей спокойной жисти с сегодняшнего дня начинается ремонт в квартире, а соответственно грязь шум и бардак в этой же квартире.

Re: Серьёзные перемены
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

очень сочувствую.... полгода жила в состоянии капитального ремонта квартиры... с переделкой стен и тому подобное... тяжело, но зато сейчас красота :) новая квартира стоила потраченных сил :)

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

терпения и удачи!!! вот она какая, семейная жисть ))))))))
обои уже выбрали???

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)
Дата: 11-07-05 14:17
Пока под раздачу попадает кухня и туалет с ванной, сегодня вечером едем за плиткой.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

2 Начинающий субаровод ты сильный человек.............. я после того как сам делал год назад........... теперь ни-ни самому и жить тоже несмогу уже на стройке :)) ....... лучше сьехать на время и нанять профи ........ а у тебя же еще и маленький ребенок........

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

Плитка - это сила!!! Я чего про обои спросил? Эпизод из жизни:
1. По стройрынку гуляем с мамой и другом, выбираем ей стройматериалы.
Встречаем моего друга (он же Шмякс (Казахстан) на форуме) с его супругой и тещей. Выбирают обои. Начало дня. Все бодры, веселы, смеются, улыбаются.
2. Через часа три. (ремарка - лето, жара. укрытий нет) У одного из контейнеров замечаем сидящего на корточках Женьку (Шмякса) с замученным лицом. подходим - купили обои - нет ещё, выбирают. А ты чего сидишь тут, спрашиваю? - друг перебивает - А его здесь, наверное, оставили, как закладку, типа, тут неплохой вариант.... Ржем, смотрим на Женьку - он обреченно кивает головой.
)))))))))))))

Ну у ремонта есть свои плюсы жену с ребенком я увезу в деревню к родителям и да здравстует рыба душистое и пивко пушистое (смысле пенное)

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

))) могу сказать, что мне повезло. пока у меня делался ремонт (9 месяцев) я жил в другой квартире. кстати - это вариант, снимать кубатуру, поку идет ремонт. Хотя у меня и выбора не было, маленький ребенок такой грязи н е терпит

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

уже недельки две, как ремонт идет :)

Автор: amasch [Москва] (212.176.41.---)

Тут тусует народ, который шарит в ремонтах...меня много раз выручали:
[url]http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?register=%C2%E5%F0%ED%F3%F2%FC%F1%FF[/url]
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024