Очень понравилось в Греции! Цена-качество,то,что надо!

Хочу на море в Европу. Подскажите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу на море в Европу. Подскажите?
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата:   давно

Очень понравилось в Греции! Цена-качество,то,что надо!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

Мароко - гуд! Но дороже Греции и Турции! 4*- на 1 человека больше 1 тыс евро!

О времена, о нравы!

Автор: Demien [Красноярск] (---.vzletka.net)

To: S N D [Новосибирск] (---.139.sinor.ru)

"В Испании в октябре уже не покупаешься!"

Да ну, нафик!
В Сочи в октябре вода 23"С, а в более южной Испании холоднее что ли?

Не принято, это другое дело. Вон соседи у меня 10 лет назад в Израиль зимой ездили, - из моря не вылезали. А потом, когда там 5 лет жили, не купались - не принято, "зимой только русские придурки купаются".
Так что есть "высокий сезон" (кстати на средиземноморье он до середины октября как минимум), а есть "низкий", но народу меньше, цены ниже, сервис тот-же. НО: может уже не быть ряда развлечений - аквабайки, парашюты и т.п.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

2 Demien

Ну не знаю... Гид сказала, что в октябре Т воды что-то там 15 или 17 градусов :(((((((((((

О времена, о нравы!

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Хорватия или восточный берег Испании

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

А по поводу того, что в Испании в октябре не покупаешься - я был в Барселоне 16-17 ноября, там в полдень 23 градуса тепла... море 17-18 градусов... В октябре однозначно купаться можно, тем более русскому ))

Автор: 3 SND (---.bass7.sinor.ru)

Ну вот, Алексей и подтвердил про 17 градусов в море...

2 saintgraal

З.Ы. А как сильно развита туристическая инфраструктура в Хорватии? Есть ли стОящие экскурсии? Ты там был?

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Привет всем.Был во многих местах,но на октябрь порекомендую Крит(Греция) и конкретно западный Крит в районе г.Ханья.Берешь там машину на прокат(примерно 30 евро в сутки) и получишь исключительный заряд бодрости.Отель брать не выше 4* и только завтрак,все ,что больше-напрасная трата денег. Море-необыкновенное,приятнее,чем на Кипре( может на Родосе поэффектнее).Экскурсии себе сделаешь сам-покупаешь автопутеводитель по Криту на русском и каждый день имеешь маршрут километров на 250 с достопримечательностями,морем и ресторанами.Удачи,Владимир.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

В Хорватии не был, а вообще если бы можно было бы какой-нибудь группе на хвоста упасть в плане чартера, чтоб полет съэкономить - лучше нет... А гостиницу по нету самому снять - это запросто! 2-местный номер (я, снова я и Ирэн ;-)))) обойдется недалеко от моря в 70-120 евро в сутки, от Жироны (100 км от Барселоны) летает Ryan Air в Германию за 20 евро с носа, таким образом можно за 14-16 дней еще и по Европе полетать...
Вообще интересная штука - планирование отдыха, никогда не любил коллективно в стаде отдыхать, последняя поездка спланирована с четырьмя перелетами и заказом отелей еще в марте, сами перелеты были в мае-июне.
Кому интересно, могу на сентябрь - октябрь спланировать облет всей Европы на 2-3 недели с залетом в Барселону к морю. Обязуюсь из 1000-1100 Евро с носа не выпасть ))

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024