Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
Дата: давно
Здравствуйте, многоуважаемые.
Начну сначала: НУ ДОСТАЛА МЕНЯ ВОНЬ ИЗ КОНДИШИНА !!!!!!
Как грица, хоть святых выноси (в моем случае - жену с дитем).
Нада чистить вобщем. Сымать, думаю, дорого и хлопотно. Дай, думаю, изучу вопрос со всех сторон, однако. Прочитал статейку про лизол, и про это, как ее там, от сифилиса которое... Лизол нигде не достал, сказали, уже не применяется. Попробовал гадость от сифилиса, но поскольку, сифилисом моя ласточка не более, тоже не помогло.
В процессе изучения нападаю на сайт ЛиквиМоли, там нахожу спец. жидкость:
http://www.liquimoly.ru/catalog/39.html
арт 4087
Звоню официальному представителю в Кемерове: грят, не знаем про такое, где нашел? Я грю, вот артикул. Они: вопрос изучим и закажем. Изучили. Заказали. Через недели три пришел флакон с насадкой. Позвонили. Прихожу, цена вопроса - 460 руб, уже на ветрину выставили.
И тут же БАЦ!!! Степ-аповский заодно привезли, флакон в два раза больше (0,5) а стоит в два раза дешевле (280р.). Ну, думаю, развод мля...
Ладно, думаю, гады, возьму за 460, раз уж кочется.
Взял, скачал инструкцию с сайта и начал. Залил весь баллон во все дыры без залости и сомнений. Процедура, надо сказать, не интересная, кроме того, что для просушки надо печь и ветродуй на максимум, + рециркуляция в салоне. Залезаешь - как в сауну.
Итог: запах влаги, конечно, не исчезает при запуске (конденсат, знаете ли , ничем не убьешь). Однако, мерзкого запоха отходов жизнедеятельности микробов - как не бывало.
Неплохо было бы конечно салонный фильтр поставить, однако, че т денег жалко.
Через месяцок попрбую степ-апом повторить.
За сим фсе, ваш покорный слуга.
А, ну да, магазин в Кемерове - "Масла" на Кузнецком 9.
Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.
| |