4 Den Best [Omsk] Это где ж такая школа, которая проводит районные соревнования по горнолыжам? 4

Готовим ЛЫЖИ летом! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Готовим ЛЫЖИ летом!
Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)
Дата:   давно

4 Den Best [Omsk]

Это где ж такая школа, которая проводит районные соревнования по горнолыжам???

4 Serug_Novosib:

Самое время покупать было - начало февраля! Цены уже вниз, но нужные размеры еще есть :) К концу февраля-началу марта обычно остаются только ботинки 45 размера и лыжи 190 :)))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

Взяли на всю семью в прошлом году в Адреналине (абаканцы знают) в мае лыжи горные, обошлосб в сумме чуть ли не в 1,5 раза дешевле, если бы осенью брали. Так что правильно говоришь, нужно сейчас их закупать)))

Кстати, Тигер, это мы не с тобой встречались в МИосвке и ты мне листовки давал?

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>Канты поточить не забыть, скользняк шлифануть... Чего еще? :)

Канты нынче делают такие тонкие, что их можно поточить только один раз. Вторая заточка уже оставляет кант толщиной 1 мм и менее. Так что моё imho - канты нужно точить только если ты собираешься кататься на этих лыжах последний сезон, да и то немного. А иначе подождать.
А скользяк летом нужно держать залитым парафином, чтоб не сох.

Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)

Готовим!!!!
А я планирую в Щвейцарию или к французикам в январе. Денег конечно надо массу, надо успеть заработать. Ну да фиг с ними, один раз живем. Сейчас листаю справочники куда лучше поехать. Кто посоветует что?

Так что кто хочет покататься в Альпах, приглашаю в компанию.
Расчет по деньгам примерно такой 1 шт. эвро на 7-10 дней. на человека.

Не лыжи красят человека, а человек лыжи.

Щяс тут все ринуться за деньги в Альпы. У нас в Сибири много есть где можно покататься, например в Хакасии Гладенькая, в Туве - Ергаки.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

А мане седня их ТЕсцентра позвонили и сказали твоя снаряга к лету и зиме готова - заберай!!!
Поеду сегодня оближу свой сноуборд!!! А жене дам потрогать...... ее лыжи!

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Мля, я вот первый раз, на лето не запарафинил, лень матушка, да продавать уж пора мои лыжики, хочу твин-типы, сыну надо новые брать из старых уже вырос мля, мля,мля... Шерегеш форева!!! У нас в Кемерово трассу сделали хоть и не большая, зато 15 мин от города, можно вечером после работы покатать, поставили даже пушки снеговые во.

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

4 Diamante007 [Хакасия-Москва]

Возле метро Юго-Западная? :)

4 ALL

А я решил скользняк не парафинить на первое лето... На след. лето обязательно сделаю!

По поводу мест - в Европу да, культура, устройство... Но вот хочу на Камчатку, блин :))) До фри-райда с вертолета сейчас не потяну, конечно, но все-таки на целину хочу съехать, да и покупаться зимой, да и народу там знакомого много! Во!

Кстати, люди, кто где во Владивостоке обслуживает снарягу?

Тигер, нет около Калужская))) Да?

Кстати, если будет возможность, прилетай зимой на мои каникулы в Хакасию, покатаемся на Гладенькой, зуб даю, не пожалеешь)))) Не зря там Путин катается иногда, часто Шойгу бывает и чины пониже рангом с Московии

Автор: Jerom [E-бург] (217.119.95.---)

Мужики, а на чем ездим? HEAD 180i хоть и не хит, но супер. Хотя по целине надо пошире, а по укатанным и не очень трассам идут отлично.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024