Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
Братан,доверить транспорт на номерах после получения вод.прав и эти малокубатурные тарахтелки в нынешнем виде-не одно и тоже,ИМХО.По идее большие толстые(в большинстве своем) дяди в ГАИ должны завязывать с буханием водовки и думать о безопасности движения ,а не я.Я им за это зарплату из налогов плачу.Небольшую,но всеж.Вообще по уму курсы для горожан должны начинаться с детсадовского возраста.На правильно оборудованной площадке (стоимостью два крузера из мэрии)можно базовым навыкам обучить за год кучу малышни и их мам заодно.Но не понимаю,почему этого нет.Я правда, не догоняю,почему у нас много вещей через @!#$у делается.А так бы и народ грамотнее был и аварий и калек в разы бы сократилось.
Давать моторчики пацанве на их страх и риск-это дело родителей,но когда они выползают на дороги общего пользования-менты должны башкой думать и разруливать это .Вносить изменения в ПДД или законы менять,не суть..У самого просто дырчик в этой южной стране для режима за хлебом в час пик,так тут все предусмотренно-наличия прав,номера,страховки и шлема -обязательные атрибуты.Получение прав-только с 18 лет.До этого возраста-только велик ;))
| |