Пока шефа уболтаеш, наступят холода, придется кружить на обогреватель, готовь сани летом.

Как развести начальника на кондиционер? Помогите - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как развести начальника на кондиционер? Помогите
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Пока шефа уболтаеш, наступят холода, придется кружить на обогреватель, готовь сани летом...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

Короче, после того как вам посчитают сплит-систему исходя их ваших условий, ничто не заставит вашего начальника купить кондёр.

А что самое смешно - летом поздно покупать сплит-системы. Очередь на установку - полтора месяца.

Разве что бытовой в окошко врезать (если рамы деревянные). Бытовой можно купить за 200 баксов + 1000 руб столяру за врезку в окно (тот, кто сидит спиной к окну на следующий день попадает на больничный).

В любом случае, ещё потребуется разрешение арендодателя на изменение фасада.

Короче, купите в эльдораде пару вентиляторов по 200 руб и сидите и ничего не делайте.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Снизить производительность труда! Тока вопрос - купит он кондиционер или уволит всех нафиг???

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

А вы дружною толпою ходите к нему в кабинет охлаждаться (если, конечно, у него есть кондиционер), а там уже смотрите, кого первого это дело заколебает.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Судя по отношению "техников" к уплате налогов в соседней ветке, вряд ли у директора остаются деньги на кондиционеры :-)

Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)

Присоединяюсь ко всему сказанному выше. От себя добавлю, что еще и в рассрочку взять можно. Удачи!

Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

По поводу установки, неужели так сложно найти людей которые за сумму ничуть не дороже официальной цены установки возьмуться за решение данного вопроса в свободное от работы время?! Кстати по Москве знаю парнишку работающего по установке, такие вопросы всегда при желании решить можно... У нас кондер еще с прошлого года стоит, в этом году была проблема с кулером для воды, т.к. чайник постоянно горячий был, и просто воды попить по быстрому не делая чай возможности не было, я уже начал предлагать ручную попму поставить и самим оплачивать 19-ти литровые баттлы... Но спасло положение то, что нам кто-то на тестирование кулер полноценный предложил, в итоге босса прикольнуло и теперь данная проблема решена за счёт фирмы...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.198.sinor.ru)

если бытовой кондюк в окно ставить - это справится столяр (при условии, что окна не пластиковые, а деревянные).
а за установку сплит-системы не каждый возьмётся - требуется инструмент для сверления стен насквозь, кабель, установка части системы на внешней стороне здания...
в специализированных конторах очередь на месяц-полтора.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024