Автор: Black_FoX (---.taiga.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
Народ... вот вы как хотите, а я после Valvoline MaxLife (100000) больше ничего лить не буду...
Короче я взял Корону 94 4s-fe на st-190, как потом оказалось был топлячок... Ну а что делать... Двига со всеми прокладами практически все проржавели...
Прихожу в магазин (к знакомому) он говорит... заливай.. не пожалеешь... и что же вы думаете, прокатал я на этом масле пока у меня прокладку под головкой не пробило... ну и решил ее сразу загнать на капиталку... а вот когда в серванте голову сняли... все поуписались... двиган как новый, как будь то вот вот с конвеера... колец на поршнях не было... а пленка масляная Е... короче... есив пробиваешь поддон то на пустом двиге можно еще сотку км. проехать без проблем... (все в реале... проверяли на 8 тазике)...
Так что вот так...
Это даже не реклама... это до того приятные для меня факты... :)
З.Ы. И даже сейчас, после капиталки залил Жизнь Макса (Сам придумал :)) и не знаю никаких траблов... попробуйте... я думаю понравится...
ДА КСТАТИ... НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДДЕЛКУ... СМОТРИТЕ ЧТОБЫ РАЗЛИВ МАСЛА БЫЛ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ СНГ... сами должны знать что это вода...
Всем удачи на дорогах........................................... Black_Fox
| |